Есть версия, что мы с самого начала все знаем, но не во всем себе признаемся. Познание мира — это, в сущности, признание самим себе, что все так и есть; некоторые всю жизнь не могут согласиться. (с) Дмитий Быков "Эвакуатор"

«Дело не в страхе, — сказал себе Крокодил. — Дело в том, ради чего его преодолеваешь. Я преодолел страх смерти, потому что есть вещи важнее, чем моя жизнь. Аира преодолел страх ошибки, потому что есть вещи ценнее, чем его правота. А Тимор-Алк… мальчишке труднее, чем нам, вместе взятым, потому что ни я, ни даже Аира не можем представить всех страхов мальчика, который наполовину Тень, но и он перешагнул через страх — а сколько он раз через него перешагивал на наших глазах еще тогда, на острове. Он хозяин себе, этот метис. Он здесь по праву».
(с) "Мигрант" М. и С. Дяченко



Специально для ПЧ: Я рада тому, что вы решили заглянуть в мой дневник. Я рада, что вам что-то понравилось.
Я обычно не приветствую новых ПЧей отдельно каждого, но мне приятно, что вы меня читаете.

Вишлист: www.diary.ru/~MagdaM/p38333956.htm?from=#158927...

здесь можно задавать вопросы анонимно www.formspring.me/MagdaM1

Ну и самое главное:
Мудрость заключается не в знании. Мудрость заключается в применении этого знания в повседневной жизни. (с)

Каждая вещь есть в точности то, что она есть, по какой-то причине. Крошка на твоем столе — это не мистическое напоминание об утреннем печенье; она лежит там потому, что твой выбор — не убирать ее. Исключений нет. (с)

Мы хотим чего-то здесь и сейчас. А у Вселенной, как известно, есть 3 ответа для нас: «Да», «Да, но попозже» и »У меня есть что-то получше для тебя». (с)