MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
А у нас в квартире газ.
Или хроники локального песца.

Сегодня утром должны были улетать свекр со свекровью, свекровь улетела. Свекр перепутал паспорт с паспортом мужа, на регистрации это не заметили - фамилия-то одна. Так что завернули его на паспортном контроле только. Соответственно, самолет улетел без него.
Сегодня истекает срок визы, а кроме того, у них на завтра билет дальше. Мы купили новый билет по стоимости крыла от самолета и свекр таки улетел. Вроде бы можно выдохнуть? Ага, счас.
Свекровь в Москву прилетела с двумя тяжелыми чемоданами. И без телефона. У них в поездке был один, чтобы не платить за два роуминга, так что телефон остался у свекра, чтобы его можно было отыскать в аэропорту. С аэроэкспресса ее не встретили - без телефона не нашлись в Москве. И до места она не доехала. Где сейчас - непонятно.

С другой стороны. Она человек взрослый, деньги у нее есть. Адрес знает. Уж как-нибудь разберется.
А еще мы тут с мужем вдруг осознали, что могло быть вместо этой ситуации, и порадовались: его родители летели прямым рейсом, единственным прямым. Хотя есть множество с пересадками. И только поэтому паспортный контроль был в Гетеборге. Иначе все выяснилось бы во Франкфурте, Берлине или Стокгольме. И вот это был бы алесс. С учетом того, что муж прилететь бы к ним не смог, поскольку паспорта у него не было. А я после поездки и работы совсем тряпочка, еще и простыла. Про деньги я вообще молчу.
Так что мир добр и ласков :)

P.S. Все нашлись, все доехали. Крыло от самолета отработаем. Все хорошо :)

@темы: лытдыбр, личное, из жизни лягушек-путешественниц, Немного о японском бегуне Комуто Херовато