MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Обычно, когда я болею, я рада оставаться одной. Мне сложно в присутствии еще кого-то. Но оказывается, болеть одной вообще вне досягаемости кого-то, занятие щекотящее нервы. Тут по близости нет аптек, они как бы есть, но не работают. Очень нехорошо с их стороны. Ехать куда-либо я не в состоянии. Не столько потому, что не выдержит тело, сколько потому, что я вдруг обнаружила, что в этот раз от температуры и обилия соплей, мои мозги тоже превратились в сопли. Та их часть, что отвечает за жизнеобеспечение и простейшие действия. Я уже несколько раз поплатилась, один раз, возможно, весьма ощутимо, посмотрим... но выползать далеко в таком состоянии я больше не рискну.
Зато работается даже лучше обычного - чувствительность оголена. Я не могу круто формулировать и объяснять свою точку зрения, но я слышу все оттенки чужого голоса, все мельчайшие невербальные знаки и просто проваливаюсь в то, что стоит за словами и интонациями. Но устаю очень. Хорошо, что сегодня я почти не ставила себе работу - собиралась отдохнуть после поездки.
Завтра все снова будет хорошо, с очень большой вероятностью - я редко долго болею, но сегодня трудный день, особенно с учетом бытового дебилизма.

@темы: лытдыбр, личное, Немного о японском бегуне Комуто Херовато