Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:45 

дыбр

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
От последней поездки жутко устала. Не столько от работы, столько от того, что запланированный отдых от работы не состоялся, а состоялся незапланированный отток ресурса. Так что в первые дни дома я была полное невменько. Мое невменько задевает исключительно близких. К счастью или к сожалению. Работать я могу и в таком состоянии, в рабочем модусе мое личное состояние и настроение значение особо не имеют, но вот по жизни я становлюсь не очень приятным человеком. Если в меня тыкать палочкой. Если не тыкать, сижу себе одна в комнате, книжки читаю, туплю или сплю. Но семейство, думаю, не слишком этому радо. Не было дома десять дней, приехал труп. Нет, они переживут, конечно, и даже вслух ничего не скажут, но мне самой это кажется нечестным.
Так что отменяю уже запланированную поездку на учебу в начале декабря, а то картина маслом повторится. У меня очень добрые и понимающие близкие, но и они не будды, не надо переполнять чашу терпения.
Деть расстарался, пока я тупила в книжки и фанфики, кормил меня едой. И вкусной едой, кстати, я даже не ожидала. Попросила приготовить яичницу и вместо ожидаемых полуподгоревших яиц получила чудесную нежную яичницу с беконом, сладким перцем и помидорами. Было очень вкусно. Я так радовалась, когда ела, что мне потом сделали еще и обед, а потом по инерции и ужин. А сегодня на завтрак были вафли со взбитыми сливками. Ну вафли мелкий печет уже как профи, так что не удивительно.
Муж весь день мучает душевую стойку - за тридцать лет поменялись стандарты, и трубы на нашем душе выведены чуть шире, чем это позволяет стойка, так что муж развлекается художественными пропилами металла. Когда наконец наденем и подключим, ремонт в малом туалете будет практически закончен.
В кабинете тоже остались мелочи, наклеить плинтус, перекрасить балконную раму, наклеить обои под подоконник, разобрать книжки, расставить по местам мебель. Начать и закончить, но мне пока лень.

А вообще последние годы ноябрь-декабрь запускает сложный период в жизни. По-видимому, мне с многим нужно расстаться, от ненужных вещей, до ненужных установок. Каждый конец года я вылиниваю из себя прежней. В этом году не так жестко как в предыдущем, но подпинывания все-таки чувствуются. Мягкие, понятные, надо реагировать сейчас, а не когда намеки станут более прямыми. Но я еще немножко потуплю. Сегодня, может быть завтра. А может и не буду тупить. Я ловлю нужное время, и все делается легко.

@темы: личное, лытдыбр, ох уж эти детки, семейное

URL
Комментарии
2013-11-16 в 22:03 

Elan Morin
добрый плотник
О, а как твой сын вафли печет? :) На чем, из чего? Я последнее время на них подсел в одном кафе, но сам готовить не умею.

2013-11-16 в 22:11 

Shikur
Красота - это состояние души
Желаю удачной ловли нужного времени и притока ресурса :)
Аля :)

2013-11-17 в 00:02 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Elan Morin, он ищет в сети разные рецепты. В последний раз я не следила за готовкой, но он сообщил мне, что в этот раз использовал пять яиц, а сахара насыпал меньше, чем требовалось в рецепте. С сахаром он молодец - вафли все равно получились очень сладкими. Завтра спрошу все ингредиенты :)

Shikur, спасибо, солнце :)

URL
2013-11-17 в 00:27 

Просто хотела сказать, что я очень тебя люблю. Читаю твои посты и чувствую, что ты в правильную сторону живешь. И так тепло за тебя делается и хорошо. Счастья тебе.

2013-11-17 в 00:38 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
AyaKudo, спасибо. Тебе тоже счастья и радости :)

URL
2013-11-17 в 01:06 

Elan Morin
добрый плотник
MagdaM, ага, то есть тесто замешивает сам, а дальше - есть какой-то девайс? :) Или олдскул, залил в форму и в печь?

Прям как-то неловко с такими мещанскими вопросами в твой дневник :)

2013-11-17 в 01:14 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Elan Morin, у нас вафельница. Марка другая, результат тот же content2.onliner.by/catalog/device/main/0ca99ec...

Каждая вафля печется меньше минуты. Всего на приготовление завтрака на троих уходит минут 12 вместе с подготовкой теста.
:)

URL
2013-11-17 в 01:30 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
MagdaM, нужных тебе ресурсов для всего, что нужно.

2013-11-17 в 12:24 

Solanium Dulcamara
Дверь всегда открыта
MagdaM, желаю быстрого и легкого восполнения всех ресурсов:kiss: Спасибо тебе за то, что ты есть:kiss:.
Кьяра

2013-11-17 в 12:35 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Джайя, Solanium Dulcamara, спасибо, други.

URL
2013-11-17 в 14:13 

Elan Morin
добрый плотник
MagdaM, спасибо :)

Ну и желаю тебе вот этого, что другие желают. :D Они наверное знают толк)

2013-11-17 в 15:27 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Elan Morin, :)
Рецепт от Тоха: 5 яиц, стакан сахара (лучше половину), 250 грамм масла, стакан муки. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло и муку. Тщательно перемешиваем. Вуаля.

URL
2013-11-17 в 21:44 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, сегодня очень мощное полнолуние. Сегодня завтра просто и полезно отдавать то, что ощущается лишним/уже отжившим.

2013-11-19 в 22:11 

aury-tan
MagdaM, я с запоздалым пожеланием скорейшего восстановления сил :small: :flower:

   

И так бывает...

главная