12:46 

Люди!!! Я вам уголь привез!!! (с)

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Закончился выездной недельный семинар. Дико устала. Реально. Очень довольна тем, как все получилось. Как изменились в процессе люди, какие они словили понимания и инсайты. Видеть, как на твоих глазах в человеке включается яркий внутренний сет, всегда божественно радостно. Много вынесла для себя, но главное, что вынесла - в таком режиме (включая состояние психики и тела) больше никогда. Либо я заранее всячески отдыхаю, либо провожу такие глобальные вещи в более щадящем режиме, либо завожу себе способ восстанавливаться прямо в процессе. Начиная от курса массажа и кончая волшебником в голубом вертолете. Но больше никогда не хочу доводить себя до такого. У меня конечно бесконечно сильное тело и дух и я так привыкла этим пользоваться, что уже не замечаю, что выжимаюсь досуха. Меня все таки так завораживает режим "подвиг", что я не замечаю момента, когда стоит бы оттормозиться.
Вернее все, теперь замечаю. И спасибо Миру, что так бережно показали. Хотя та картинка, что показали, страшна сама по себе. Но зато абсолютно понятно почему в большинстве вечеров, приползая домой, я просто физически была не способна открыть дайр, прочесть сообщения и тем более что-то вразумительно ответить. Все заканчивалось, как только я закрывала дверь дома, где проходил семинар. Дальше работал режим сомнамбула. Я даже пару раз на трамвае уезжала не на ту остановку, поскольку ресурса не хватало даже на автопилот.
Но когда очень любишь свою работу и наслаждаешься каждым мгновением, в процессе просто не видно, что ты переходишь грань обычных ресурсов и начинаешь черпать из НЗ. Но в итоге это не полезно ни для меня, ни для работы, ни для людей, которым в полном ресурсе я могу дать большее. Так что отдыхать, отдыхать и отдыхать. И выхаживать себя.
Что мне там "прописали"? Режим, восстанавливающая диета, отдых. Вот и буду следовать.

З.Ы. И я еще удивлялась, чего это я совсем не толстею, хотя работа у меня сидячая, а калории я никогда в жизни не считала и ем все что душе угодно и в угодных количествах? Дистрофик, блин.

@темы: слишком личное, размышлялки, рабочее, личное, Немного о японском бегуне Комуто Херовато

URL
Комментарии
2015-05-10 в 13:29 

Spelling Gun
Тяжела и неказиста жизнь мутанта-пацифиста
Что такое восстанавливающая диета?

2015-05-10 в 13:46 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Spelling Gun, мнэ... не очень понимаю вопрос. Диета, восстанавливающая силы организма.

URL
2015-05-10 в 17:05 

DuSha :)
Стремясь к красоте... к чистоте... к доброте...
MagdaM, "Но когда очень любишь свою работу и наслаждаешься каждым мгновением, в процессе просто не видно, что ты переходишь грань обычных ресурсов и начинаешь черпать из НЗ." вот да... и так все время.... Правда после последних событий я заставляю себя учиться все же бережнее к себе относиться, но пока что научился только режиму, что уже хорошо. Но чувствую, что этого мало.

2015-05-10 в 18:35 

Серая Рысь
Кошка, которая гуляет сама по себе
Магда, а Вы не планируете в ближайшие полгода семинаров в Питере?

2015-05-10 в 21:55 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Серая Рысь, у меня сейчас на некоторое время есть некоторые вопросы с документами. Вообще - да, планирую. Как только смогу выезжать из Швеции.

URL
2015-05-10 в 21:57 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
DuSha :), у тебя, как мне кажется, еще жестче, чем у меня. У меня все же восстановителей рядом больше и я сама себе начальница, поэтому нет косяков руководства.

URL
   

И так бывает...

главная