11:35 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Едучи из Питера я слегка свернула шею. Реально. Боль была такая, что первый день я вообще ничего не могла. Не только двигаться, но и думать связно. Очень впечатляющие ощущения. Я даже купила таблетки, но они оказались пустышкой. Уже второй раз, между прочим такая история с таблетками. Кстати, в это раз это было даже хорошо, так как я от боли не правильно вспомнила инструкцию и если бы таблетки работали, получила бы передоз. А так просто ничего не случилось. Но было зверски больно. Пришлось слушать тело и делать какие-то упраженения чтобы как-то компенсировать.
На следующий день было так же больно, но по крайней мере все начало двигаться, пусть и со скрипом. Я нашла у себя в аптечке такие же таблетки, они сработали. Стало полегче. Хотя думать все еще было сложно. Еще на следующий день стало еще получше, можно было и двигаться и мыслить. Не знаю, что больше помогло, упражнения, время, таблетка, катин шарфик, который я не снимала с шеи, или клятвенное обещание организму пойти к остеопату, даже если больше не будет больно.
В общем, я снова в строю, хотя и несколько деморализованная. Сейчас двигаюсь как хрустальная и ярко ощущаю неудобство во всем теле, словно все немножко не на своих местах. Это небольно, но не удобно.

Помимо всего прочего отследила пару моментов. Во-первых, физическая боль мгновенно выключает мои когнитивные способности. Я просто не могу ни общаться, ни формулировать. Да и жить как-то не очень. Во-вторых, к работе по скайпу в режиме видео это никак не относится - я словно перехожу в другое пространство, где меня и моих личных ощущений от себя просто нет. У меня может болеть рука, потому что она болит у клиента, но моя личная шея в процессе не чувствуется. Как только кладу трубку, все возвращается на свои места. Я всегда знала, что это так, но не подозревала, что вот настолько.
А вот к работе в текстовом режиме это не относится. Наверное потому, что там я все-таки больше я.

@темы: размышлялки, лытдыбр, личное, Немного о японском бегуне Комуто Херовато

URL
Комментарии
2015-10-10 в 11:43 

ananas27
Ну дела... Здоровья шее и вообще целиком!

2015-10-10 в 17:52 

wyvern
себя невозможно найти, себя можно только создать
Оооостеопат, однозначно.

2015-10-10 в 18:13 

madpoet
Проверю прочность мозга на разрыв. //Tanz mit dem Feuer, tanz mit mir (c)
MagdaM, эх, будь ты в России, очень бы посоветовал тебе пойти к Бубновскому, а так только если почитать его книги и делать описанные там упражнения. Потому что если шею так вот прострелило, значит там уже идут дегенеративные процессы. По себе знаю, с этим и пришел туда.

2015-10-10 в 20:25 

DuSha :)
Стремясь к красоте... к чистоте... к доброте...
Магда, спасибо, что ты поделилась! У меня все также почти, ну только паника еще добавляется.
А вообще, хоть я и хожу к Бубновскому, но в данном случае все же остеопат. Я не знаю КАк они это делают и честно говоря что они делают, но делают это явно как-то приятно, правильно и организм почему-то счастлив каждый раз!
А на будущее беречь себя впредь!

2015-10-10 в 20:35 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
MagdaM, ой. а я как раз уезжаю в Питер. если вы обратно в Питер до 17 октября, пишите мне - разберем вашу шею.

2015-10-11 в 00:44 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
MagdaM, блин =(
Остеопат, однозначно! Выздоравливай!!!

2015-10-11 в 01:54 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Спасибо всем за тепло :)

Tanuki, я в Москве до 20 октября. В Питер уже не поеду

URL
   

И так бывает...

главная