22:50 

дыбр

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
У кого как, а у меня воскресенье очень рабочий день.
Сегодня, например, я работала 9,5 часов. В принципе - полет нормальный, но при такой загрузке больше ничего делать не возможно. Только работать и восстанавливаться. Хотя восстановление можно сделать интересным и приятным, но об этом нужно позаботиться заранее.
В общем, запишу для истории свое стандартное воскресенье:
Встала без десяти пять, умылась, подогрела себе воды и начала работать. Через два с половиной часа пошла еще на час доспать. Вообще-то это было время завтрака, но кто-то вчера лег негуманно поздно и завтрак был заменен сном. Потом еще три часа работы. И в полдень я на несколько часов свободна как ветер.
Ветер наконец вкусно вкусно позавтракал, немножко пообщался с семьей и снова отправился спать (а нечего было вчера засиживаться допоздна, нет чтобы лечь в десять вечера как умный человек), проснулся от запахов обеда, еще часик я провела в полное свое удовольствие, а потом еще четыре часа работы. Во внутреннем восприятии после длительного дневного отдыха это были просто четыре часа, а не в нагрузку к предыдущим. Так что закончила я вполне бодрой и в самый раз - еще один час был бы точно лишним.
А сейчас меня ждет вкусный ужин и, возможно, просмотр какого-нибудь кино в компании семьи. Сын намекает на настолку, но на сегодня мои запасы креатива, стратегического и тактического мышления исчерпаны, так что все будет завтра. Если кто-то опять не сольется. Но завтра я работаю совсем чуть-чуть, так что у мелкого есть все шансы.

@темы: лытдыбр, личное

URL
Комментарии
2015-11-02 в 00:04 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
вот как раз в таком состоянии с тобой и нужно играть в настолки ))

2015-11-02 в 00:26 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Марта, типа чтобы выиграть? ;)

URL
     

И так бывает...

главная