Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Этот год был очень клевым. Очень много подарил чудесного и открыл много дорог. Развязалось часть узлов, которые завязывались в течение нескольких лет. Еще по части стало понятнее, что делать дальше. Я многое про себя узнала. В том числе не самого приятного. А часть из того, что приятно, я не то чтобы узнала, но, наконец, приняла, как данность. Теперь это так.
Мы получили гражданство. И это закрытый гештальт - я не просто временно живу в стране розовых пони, я ей принадлежу. Конечно, тут пони не ходят по улицам, но государство устроенно именно так, как я считаю правильным и гармоничным. И именно эти мои представления на счет государственного устройства довольно часто вызывают комментарии от собеседников о том, что мне с моими воззрениями нужно жить в стране розовых пони. Когда-то я и сама в это почти поверила, а потом приехала сюда. И оказалось, что это не у меня проблемы с отрицанием реальности. И это здорово до сих пор.
Я довольно много работала. В мае мир напрямую взял меня за шиворот и кое-что объяснил про отношение к себе и про работу, про то что и какой ценой делать можно, а что нет. Мне кажется, урок я если и не полностью усвоила, то осознала и нахожусь в процессе усвоения. Я учусь быть бережной к себе. Получается все лучше и лучше.
Папе сделали удачную операцию. Маме не стало хуже.
В этом году я очень много путешествовала, особенно во второй половине года. Так что сейчас, встречая новый год дома, в абсолютном одиночестве, я наслаждаюсь. Есть время пожить, вглядываясь в себя, отдохнуть, сменить ритм.
В этом году не было похода по Испании и лыж во Франции, зато был конный поход на Алтае. Забавно понимать, что с точки зрения доступности последнее для меня сложнее первых двух. Тем не менее, в этом году это было. А в следующем, скорее всего будет и то, и другое, и третье. А если чего-то не будет, то будет что-то еще.
Я снова побывала в Тайланде. И это по-прежнему сказка. Хотя в рабочем режиме там совсем иначе, чем в режиме отдыха. В других местах такой разницы не чувствуется.
В моей жизни снова назревают перемены и на этот раз сразу по нескольким фронтам. Посмотрим, как все развернется в новом году. Надеюсь, что смогу пройти этот путь бережно для себя и других.
В этом году мы снова провернули фишку с покупкой, ремонтом и продажей квартиры. И у нас получилось еще удачнее, чем в прошлом. Надеюсь, что в следующем году мы с мужем сделаем так еще с одной квартирой. И на этом, видимо, этот формат будет исчерпан. Буду придумывать что-то новое.
Я хочу от нового года новых дорог и новых отношений. Мужества изменить свою жизнь и мудрости, чтобы изменить ее к лучшему. Вернее, не просто к лучшему, все и так очень хорошо - к счастью.
Я хочу в новом году аккуратно и бережно очистить свою жизнь от старых, отживших дел, отношений, проектов и связей. А то, что останется, насытить жизнью и энергией. А так же дать место чему-то новому, волшебному. Тому, что подарит яркое счастье.
В новом году хочу научиться свободно выражать свои мысли на английском и шведском, начать заниматься здесь в кружках для взрослых, глиной ли, кино, музыкой или танцами - не важно. Хочу ввести в свою жизнь упражнения для тела так, чтобы к концу года они вписывались в мой ритм естественно, без малейших усилий. Хочу еще больше стать собой.
Хочу делать больше длительных семинаров, хочу продолжать учиться новому и делать новое в своей работе. Хочу написать книгу.
Хочу чтобы мама выздоровела, а папа оставался в хорошей форме и чтобы они смогли приехать к нам в гости. Хочу свой дом с садом и террасой. Хочу интересный бизнес с мужем ли, с кем-либо из друзей.
Хорошо бы выучиться, сдать на права и купить машину. Но это желание пока не слишком оформлено, так что реализуется разве что бонусом.
А еще хочу приятных сюрпризов от Мира. Больших и маленьких. Чтобы мир улыбался и я вместе с ним.

@темы: размышлялки, личное, Итоги года, семейное

URL
Комментарии
2015-12-31 в 23:13 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
И в Сантьяго )

2016-01-01 в 00:08 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Сантьяго -это про Испанию, ага

URL
2016-01-02 в 20:17 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, комментарий не от меня, только через меня, поэтому я не понимаю, к чему это: солярные ритмы/круги и циркадные ритмы.

2016-01-02 в 21:52 

ellian
Спасибо за мудрость, что есть у бессилья пределы. А я-то считала, что есть лишь у силы предел. (с)
MagdaM, С новым годом! Пусть все получится так, как ты хочешь, и немножечко лучше!
(и надеюсь, в 2016 я буду чаще тебя видеть ;)

2016-01-03 в 09:49 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Shee, спасибо :)

ellian, спасибо. И да, я тоже соскучилась.

URL
   

И так бывает...

главная