21:42 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Каждый длительный семинар, что я провожу, неизбежно дает что-то и мне самой. Сначала это получалось спонтанно, в последнее время я делаю что-то для себя намеренно.

В этот раз создается ощущение, что найден тот пазл, что собирает внутреннюю картинку целиком: задачи, что я решаю последнее время, выводы, что я делаю, действия, что совершаю или не совершаю, события, что происходят - все это связалось в единую картинку, цепь замкнулась, энергия пошла.

Я давно думаю о том, чтобы сильно изменить свою жизнь. И, как оказалось, список действий давно составлен. Но я медлила, так как они оставались просто списком. Я чувствовала, что надо, но не понимала зачем. А без "зачем" мне нужна реактивная тяга в чувствах, чтобы я сдвинулась с места. Или жесткий волшебный пендель от реальности.
Но я уже давно живу так, чтобы проводить изменения в своей жизни реформами, а не революциями, так что мне хватает времени на мягкий переход и осознание зачем и как. Сейчас это появилось особенно отчетливо.

На уровне внешних изменений это означает, что я собираюсь здорово переформатировать то, с чем я в контакте, очистив окружающее пространство от большинства источников информационных шумов. Начиная от вещей, которые меня окружают физически, и вплоть до сокращения количества рабочих часов и переформулирования внутренней парадигмы с кем и зачем я работаю.
В дайре я тоже в скором времени очень сильно сокращу избранное. Я читаю слишком многих людей и все потоки информации смешиваются внутри в некий белый шум, отвлекающий от внутренней музыки и раздражающей внутреннего Тюленя. Сейчас процесс контакта с внешней информацией по умолчанию стоит на "вкл" и чтобы выключить, каждый раз необходимо принимать осознаные действия. Теперь я собираюсь рычаг автоматически держать на "выкл", включаясь в информационный контакт уже осознанно и имея конкретное намерение. Есть люди, для которых все останется по-прежнему, в основном это те, чья внутренняя музыка входит в резонанс с моей. Полностью или частично. Так же скорее всего здесь будет больше записей с отключенной возможностью комментариев. А может быть и нет. Посмотрим.

@темы: слишком личное, размышлялки, личное, В контакте с внутренним Тюленем

URL
Комментарии
2016-05-04 в 22:16 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
В дайре я тоже в скором времени очень сильно сокращу избранное. Полагаю, что не попаду в окончательный список, а потому удачной дороги. Редко выпадает возможность попрощаться с уходящим из ПЧ, а жаль, эта возможность прекрасна.

2016-05-04 в 22:45 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
айронмайденовский, спасибо вам :) и я буду приходить в гости. Время от времени. Просто перестану читать автоматически. Зато и приходить буду именно к вам в гости, а не просто проходя мимо заглядывать в окошко :)

URL
2016-05-04 в 22:52 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
MagdaM, о! минуточку, так это же еще лучше! :wow:
во всем есть позитив!)

2016-05-06 в 00:37 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Как раз около часа назад делилась, что, наконец-то, первый раз за несколько лет открыла избранное, чтобы почитать - и почитала, причем с удовольствием. Избранное в последнее время уменьшилось в три раза, и какой же это кайф)

Благодарю за запись и оформление в слова! Очень созвучно если не все, то почти все..

   

И так бывает...

главная