Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Вчера болтала с семьей. Сынище решил поменять гардероб. Сначала с они с другом обошли весь торговый центр, сын нашел то, что ему надо, записал списком на телефон. Потом пришел с отцом и уже провел по пунктам. Практика себя оправдала - купили все, что хотел. Самую дорогую вещь решили оплатить пополам, но, похоже, на этом все отцовски ежевые руковицы и кончились.
Мне, что вот так купили, не показали. Видимо решили шокировать на месте. С учетом того, что мелкий сейчас экспериментирует со стилями - заранее предвкушаю.

А у меня закончился второй подряд семинар.
Сижу в аэропорту, думаю о вечном. Смотрю на объемы проделанной работы и чувства у меня странные. Еще пару лет назад хомяка порвало бы на множество клочков, а тут - вполне нормально. Устала, да, надо отлежаться и в ближайшее время себя холить и лелеять, но все в штатном режиме. Хотя, надо признать, что мир меня здорово берег. Как раз с того момента, когда я решила поберечь себя в аэропорту Испании. Создавал нужное стечение обстоятельств, приводил ко мне людей, которым позаботиться обо мне было легко и правильно.
В общем учусь себя беречь, достигая нужного результата не сливаясь при этом с лозунгом "все для фронта, все для победы". Можно все то же самое без режима "подвиг".

@темы: личное, лытдыбр, ох уж эти детки

URL
   

И так бывает...

главная