Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:42 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Приехала в Сочи. На семинар клиенткой. В этом году я думала, что не смогу приехать на свой ежегодный семинар к Кате на Кипре в июле, поскольку в июле у меня организовалось очень важное и интересное для меня дело. И мне было очень и очень грустно, что приходится выбирать. Но когда я честно выбрала, оказалось, что можно и то и другое - внезапно семинар перенесли на конец мая и в Сочи. Я щаслиф.
Так что я здесь.
Тут очень странное место. Я не поняла пока это так вообще здесь, в Сочи или так в этом комплексе гостиниц, выстроенных специально под олимпиаду. Но ощущения очень специфические. Все как настоящее, но не настоящее. Жизни нет. Словно делалось не для людей, а для фотографий. Визуально очень красиво, да. Весь комплекс зданий.
И номер уютный. Но даже он со странностями - в красивой уютной во всех отношениях ванной комнате ванна не доходит до края стены, там зазор сантиметров двадцать пять, если принимать душ, вся стена мокрая, вода стекает вниз. Внизу розетка с проводом из нее. Идет под ванну. Что это?
И обслуживание мрак. По мелочам. Но постоянно. Точно с таким же флером: в номере не было полотенец, спустилась на ресепшен, там записали проблему в журнал, обещали исправить. Через четыре часа я вернулась в номер, полотенец не было, на ресепшене спросили, чего я собственно от них хочу - мою проблему они уже зафиксировали...

Не представляю, как в этом постранстве делать семинар. Но это ж Катя. А еще тут рядом море и оно как раз живое. Так что посмотрим.

@темы: лытдыбр, личное, из жизни лягушек-путешественниц

URL
Комментарии
2016-05-24 в 12:59 

это Сочи.

2016-05-24 в 13:50 

Ruriko
"Все умные дети порочны..." Набоков
MagdaM, это Россия... сервис с девизом "У вас нет выбора!" :)

2016-05-24 в 19:22 

Серая Рысь
Кошка, которая гуляет сама по себе
Как раз сегодня поинтересовалась у коллеги с работы, как ей в Сочи. Получила честный ответ, что цены как в Греции, а сервис - совок совком.

2016-05-24 в 21:01 

naden-ka
Сочи или так в этом комплексе гостиниц, выстроенных специально под олимпиаду. Но ощущения очень специфические. Все как настоящее, но не настоящее. Жизни нет

Я не самом Сочи, а в имеретинской долине, в Адлере и соглашусь полностью.
Сочи и его пригороды всегда имели свой колорит, сочинские армяне были были не менее колоритны, чем одесситы , и поглядывали на сдыхов свысока, сейчас же они выглядят, как племя в резервации. Гостиниц настроено огромное количество, хороший эконом класс (при чем в моем стандарте ванная и туалет- раздельные, удивили так удивили), но при этом территории озеленили мало, складывается впечатление на скорую руку построенных бараков. Турки и египтяне, застрагивая огромные территории , стараются на этом не экономить, а она скрадывает размах построек и создаёт уют.
Когда то давно , когда я была в самом Сочи , мне очень понравилось гулять на территории старых сталинских гостиниц, удовольствия было больше, чем от прогулки по знаменитому их дендрарию. Там и природа, и архитектура, и лавочки и история;))) много курортных историй и романов;))))))))))

2016-05-24 в 22:21 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Серая Рысь, ну, справедливости ради, сегодня я нашла столовую для работников комплекса, где очень вкусно пообедала на 180 рублей и еще булочку с собой унесла, поскольку уже наелась, но оставлять такую булку было бы преступлением.

URL
2016-05-25 в 11:52 

Серая Рысь
Кошка, которая гуляет сама по себе
MagdaM, думаю, что положительные моменты всегда можно найти. Но поскольку я в Сочи не была, то меня интересовало впечатление в целом от человека, который там был. В целом оказалось не очень, что я и приняла к сведению на будущее. Ваш отзыв, получается, лег в ту же копилочку.

   

И так бывает...

главная