22:17 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Те, кто в курсе, могут начинать смеяться прямо сейчас: сегодня первый день семинара, первое, о чем тут же мне сообщило поле, что единственное, что мешает мне окончательно перейти на новый уровень и занять совсем другие масштабы - телесное истощение на самых разных планах. Скоро мне из утюгов начнут об этом говорить.
Дорогое Мироздание, я правда поняла. Честно. С завтрашнего дня постепенно начинаю заниматься зарядкой, пресматриваю систему питания и отдыха (я и так собиралась, но по приезду домой, ан нет) и совершенно точно не планирую никаких открытых тренингов на это лето. Растановки 5 июня проведу, обещала, в остальном только балет и керамика так, чтобы на избытке ресурса, а не на истощении. Не будет избытка, не будет даже закрытых семинаров. А творческий фонтан направим на русло самоподдержки и выздоровления. И реабилитацию внутреннего тюленя.

С другой стороны, как же приятно видеть, как мир меня любит.
Засыхает внутренняя магнолия, отрастает внутренняя Монголия.

@темы: В контакте с внутренним Тюленем, ах вы грабли, мои грабли, грабли верные мои..., личное, рабочее, размышлялки, слишком личное

URL
Комментарии
2016-05-24 в 22:23 

Lindwurm
A million dollars isn’t cool. You know what’s cool? A basilisk.
Засыхает внутренняя магнолия, отрастает внутренняя Монголия.
Очень мне в тему фраза получилась, спасибо!

2016-05-24 в 22:29 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
URL
2016-05-24 в 22:58 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Не могу не порадоваться тому, что не я одна такая с вещанием из утюгов)

Вчера совершенно левый чувак пытался выяснить, где и когда у меня концерт, он был уверен, что видел афишу и не может найти почему-то

2016-05-24 в 23:34 

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
MagdaM, смеюсь:) отдыхай!

2016-05-25 в 00:50 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
Отдыхай!!! Причем, старательно и с полной самоотдачей! Дай себе столько внимания и сил, сколько даешь на семинарах. *проговорил утюг*

2016-05-25 в 11:16 

ananas27
Группа поддержки у меня внутри радостно машет цветными пушистыми штучками и подбадривающе орет!
О, волну пускать стали как на стадионе:)

2016-05-25 в 11:18 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Хаха, чо.
Магда, это не смешно на самом деле. Ты слишком ценна для здесь-и-сейчас, чтобы тебя выдерживали с воплощения из-за твоих терок с физическими ограничениями.

2016-05-25 в 15:26 

Taihem
я тебе на расстановки сердолик притащу )

2016-05-25 в 19:41 

mi_ke
Синицами в руках вымощена дорога в ад.
MagdaM, десятый словарь и снова mother?) Как я тебя понимаю!

2016-05-25 в 23:37 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
Сейчас заглянула, увидела твою запись, вспомнила, что вчера по сути уже покивала на твое, как я его восприняла, очень созвучное моему запланированному в текущих процессах "сначала наполнение, потов новый уровень". Покивала и забыла. И сегодня днем свое внутри поварила, а у меня вроде как было и есть запланированно время наполнения, и незапланированно неожиданно вылезло время необходимых перестроек либо хождения по кругу. По кругу, ясен пень, меня не устраивает, к тому же по кругу в данном случае достаточно неприятно и нересурсно ходить, и я изыскиваю внутренние ресурсы для перестроек, по моим ощущениям вчера их даже нашла и даже сделала прорыв. К вечеру прихожу к выводу, что с одной стороны перестройки ресурса требуют, а с другой стороны гораздо больший ресурс дает выход на новый уровень.
Правда, на месте, когда я дошла до последнего предложения в описании тебе здесь, у меня тухнет ноут от перегрева, так что я ржу и ставлю на место и свое "сначала наполнение, потом новый уровень", чтобы все было все ж более балансно) ггг а то, видимо, ноут намекает, что я пробую снова разогнаться.. ) у меня с телесным наполнением тоже не лады.

   

И так бывает...

главная