23:12 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Та мини расстановка два дня назад столкнула меня с поистине сияющим песцом. Два дня я пребывала в очень своеобразном состоянии. Внутри меня как в капсуле сидело ощущение панической атаки, которое возникало каждый раз при мысли о том, как придется менять свою жизнь. А не менять - тоже не вариант, я-то давно знаю, что если расстановка прямо показывает на проблему и на то, что ее надо решать - не будешь решать, отберут все, чем ты закрываешься от решения. Так что я ходила внешне спокойная и плавная, но с капсулой внутри. Время от времени рассматривала, пытаясь понять, почему это возникает, ведь от меня не требовалось ничего особенного. Наоборот. Просто больше выходить в люди, устанавливать новые контакты, общаться с большим количеством разных людей. Так-то по жизни я много лет ходила с транспорантом "вам лучше со мной не общаться" ну или "здесь не те андроиды, которых вы ищите". И только близкие и хорошо проверенные люди подпускались ближе. Меня все устраивало. А тут такая новость - нужно выходить из-под маскировочной сетки. Интересоваться людьми по жизни, не только в профессиональном смысле и (что вообще жесть) устанавливать контакты и связи. Вообще. Всегда. В самых разных ситуациях и обстоятельствах.
Вот ходили мы с Динкой по Испании. Это она познакомилась с кучей народа, это она многих помнит и ее многие помнят, а я так - тенью рядом. "А твоя подруга не очень-то разговорчива..." (с)
А теперь нужно по другому. Но в общем -то ничего особенного. И главное, я вполне это умею. И слушать, и говорить - в терапии я иногда вполне разливаюсь соловьем. И в дневнике вот разговариваю с очень разными людьми. Совершенно не с чего начинаться панической атаке, да еще такого уровня. На внутреннем плане уровень ужаса был такой, словно я стояла перед разрушением души.
В общем, я смотрела и думала, думала и смотрела. Сначала вспомнила одну медитацию, в которой поняла какой ужас, когда к тебе постоянно кто-то приходит и что-то у тебя берет. Я решила, что боюсь, что без жестких фильтров и защит меня просто растащат на кусочки. Потом наоборот решила, что я что-то у других беру такое, что меня травит. Я же очень хорошо чувствую людей и их состояние. Я предположила, что боюсь, что невольно стану помойным ведром для любого желающего. Но и тот и другой вариант, если хорошо подумать, как-то не канал. Я умею защищать свои границы и в контакте, а не только выходом из контакта. Потом я решила, что бергу себя от соблазна что-то у людей брать их, без их ведома. И тем самым от риска неслабо получить по башке от мира. Но это совсем глюква, мне такие приколы абсолютно не интересны. Такие соблазны давно не соблазны. Мне не интересны манипуляции ни из выгоды, ни из спортивного интереса, ни даже из желания причинения бобра. Как-то все не вкусно.
Сегодня, наконец, утку додразнили до абсолютно дикого состояния и ей сделали расстановку. Оказалось все гораздо интереснее. Я уходила в добровольную махровую изоляцию, чтобы не навредить людям своей силой. Я и силу-то на всякий случай давила и игнорировала изо всех сил. Но при этом моя работа и мой личный путь неизбежно эту силу покачивали. И я уходила в еще более жесткую изоляцию. Сила очень специфическая, для очень особых случаев. В итоге я могу делать то, что никто не может. Собственно, я иногда в работе ею пользуюсь, но, похоже, только это и должно быть моей работой. Основной. Но да, навредить ею тоже можно, это очень сильнодействующее лекарство и каждый раз его еще надо изобрести, поэтому она и нужна только для тех случаев, что если ничего не делать, то будет хуже, чем если все-таки что-то сделать.
Я не очень понимаю, как все в итоге разольется и прорастет в реальность, но примерно понимаю, что должна делать сама. Тут никаких новостей - близлежащие утюги все давно рассказали. Дальние тоже отметились. Нужно заниматься физикой во всех смыслах этого слова.
И, бог мой, как же это изумительно чувствовать, что тебя мир очень любит. Ну это уже в который раз. И каждый раз волшебно.

@темы: В контакте с внутренним Тюленем, размышлялки, слишком личное

URL
Комментарии
2016-05-28 в 23:19 

Taihem
эх вот читаю некоторе посты у тебя и грущу - "как бы хотелоь быть такой как ты" )

2016-05-28 в 23:20 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Stormglass, лучше будь такой, как ты. Ты пока какая-то еще. А такая как ты, ты прекрасна. Мне это очень хорошо видно.

URL
2016-05-28 в 23:30 

Taihem
MagdaM, я не имею ввиду быть тобой, я имею ввиду скорее на том же уровне... на том же курсе ) ну настолько же глубоко и точно себя понимать.
спасибо ) мне приятно что я внутри прекрасна ) я буду вспоминать это когда в очередной раз накроет )

2016-05-29 в 02:29 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
MagdaM, Благодарю, что поделилась!

Знаешь, от одной фразы меня накрыло. Остановилась и втупляла в нее, потому как сошлись разные смыслы, которые я ранее вроде бы не сводила воедино.
я-то давно знаю, что если расстановка прямо показывает на проблему и на то, что ее надо решать - не будешь решать, отберут все, чем ты закрываешься от решения.
Вот здесь я, читая, плавно перешла от расстановочного процесса к силам и закономерностям Мира, которые включаются, если не решать проблему, отбирая все, чем закрываешься от ее решения, уже в процессе жизни, а не в расстановке (и в общем-то независимо от того, делает ли человек расстановки или что-то еще, или ничего не делает). И какое-то время не могла состыковать, и не читала дальше. И не впервОй вроде бы на расстановки смотреть не только и не столько как на диагностический материал, или как возможность трансформировать подсознательные и осознанные процессы клиента, сколько еще и как на запуск определенного пути в дальнейшем в жизни. Но вот что-то тут не сходилось так, как сошлось под сегодняшним взглядом. Пока не осознала, наверное, целиком.
Получается, что от действий расстановщика - и того, как именно он отберет то, чем закрываются, зависит дальнейшее разворачивание событий, причем не столько в части влияния внутри расстановки на самого клиента, сколько в части воплощения некого слепка расстановки в дальнейшей реализации жизни клиента не во всем зависимо от одного лишь клиента и того, насколько он принял в себя изменения, что-то там осознал или не осознал.. И с одной стороны понятно, что и действия расстановщика в общем-то подвержены влиянию более сильному, чем он сам - влиянию сил и закономерностей мира, и в то же время если расстановка - это запуск определенной модели трансформаций, то от действий внутри расстановочного процесса многое может зависеть.. и, скажем, ход "отбирания" в соответствии с простыми механизмами Мира будет во-многом в прямой зависимости от хода отбирания внутри расстановочного процесса и действий расстановщика. И я здесь не про влияние на все через внутренние сдвиги самого клиента в ходе расстановки или от ее результата позже, которых бы не было, если бы не расстановка. Я про.. ответственность расстановщика при взаимодействии с внешней реальностью клиента?
Хм, не уверена, что четко выразилась. Хотя ты обычно очень хорошо ловишь и без четкостей высказываний. Буду благодарна, если ты расскажешь, что думаешь об этом, мне интересно твое мнение. Более того - мне, пожалуй, больше не с кем об этом качественно поговорить.

Что до твоих процессов.. Как бы так верно пожелать..)) Пусть все происходит внутри и снаружи самым лучшим для тебя образом тебе на благо. Очень рада твоим таким изменениям и просто тому, что ты есть)

2016-05-29 в 05:38 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
*неприлично хихикает* да-да, я помню нашу первую встречу в реале...

2016-05-29 в 08:44 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Джайя, ты сейчас что-то очень путаешь. Я сказала совсем иное. Не растановщик что-то отбирает или не отбирает. Не расстановщик решает, что для клиента правильно. Хорошему расстановщику, на мой взгляд, в хорошем смысле должно быть Безразлично, какое итоговое решение примет клиент. Хотя иногда очень хочется удержать человека, когда он точно делает ошибку и ему расстановка об этом говорит прямым текстом. Но все равно удержать не выйдет, человек сам решает, как поступить. Сделать то, что я предлагаю или послать меня в лес. Просто мое сочувствие человеку и видение процесса позволяет найти слова, чтобы объяснить, что именно поисходит и тогда человеку не так страшно выбирать новое, даже когда очень страшно и не хочется. Но я совершенно не рулю полем и процессами, я теку за ними. Я вообще считаю, что если кто-то рулит расстановкой, то у него либо мандат от мира (что бывает ОЧЕНЬ редко, у меня за все время был только один раз и то, не на руление, а на конкретное действие) либо он очень не любит себя, подставляя себя под такую раздачу, что мало не покажется. Ну и вообще, расстановщик, решающий за человека, что отобрать, а что оставить - много на себя берет.
Я имела в виду, что пока ты чего-то не видел, пока новая задача еще не оформлена в слова и видение, еще как-то можно балансировать на пороге. Но когда расстановка четко все показала, остается только идти и решать вопрос, ибо теперь защита неведения окончательно не работает и мир сделает все, чтобы направить тебя по нужному пути. Вот он-то и отберет все, за что ты цепляешься, чтобы не идти. Мне показали, за что цепляюсь, чем компенсирую недостачу нужного навыка, и как-то я не готова терять это, просто из-за собственных страхов идти дальше.


Shee, а что там было? Я уже не помню.

URL
2016-05-29 в 14:02 

ananas27
cs630323.vk.me/v630323172/37271/64YadaDgr3M.jpg
Как специально сегодня попалось:))

2016-05-29 в 16:34 

Spelling Gun
Тяжела и неказиста жизнь мутанта-пацифиста
2016-05-29 в 21:31 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
MagdaM, О, я не ожидала такой скорый ответ) ЗдОрово, благодарю) Новая формулировка закрывает тот пробел, который меня смутил, хоть я и переключилась изначально с показа проблемы внутри расстановки на отбирание вне расстановки именно миром.
а в остальном, интересно почему ты именно так увидела. Подумаю, не исключаю, что я все же что-то путаю (вероятно, со своим процессом словила схожесть и намешала в одно), и, вероятно, это и надо было мне услышать, хотя я в целом тоже не о том, что расстановщик должен рулить процессом как рулевой и решающий за человека, что оставить или убрать, я скорее о разности восприятия поля, например, или о разном уровне профессионализма и в целом опыта и подобное.. или вот об отличии реализации всего после расстановки одной силы и одного типа (скажем, моя у тебя, которая предполагалась без слов и все ж пошла со словами) от реализации того же запроса уже вне расстановки после расстановки другого типа и силы (скажем, если бы я пошла с тем же запросом к другому мастеру, который помимо того что другой, не практикует и такой тип расстановок). У меня, видимо, здесь пробелы в знаниях как минимум, потому и возникают такие вопросы.

2016-05-29 в 21:45 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Spelling Gun, стоит блокировка, я не могу посмотреть

Джайя, я поняла, как поняла, прочитав следующее:
Получается, что от действий расстановщика - и того, как именно он отберет то, чем закрываются, зависит дальнейшее разворачивание событий, причем не столько в части влияния внутри расстановки на самого клиента, сколько в части воплощения некого слепка расстановки в дальнейшей реализации жизни клиента не во всем зависимо от одного лишь клиента и того, насколько он принял в себя изменения, что-то там осознал или не осознал..

Вот и сказала, что расстановщик ничего не отбирает.

URL
2016-05-29 в 21:59 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.
я поняла, как поняла
)) да это само собой) "интересно почему" - это не к тебе было адресовано по сути, а ко мне как выразившей что-то так, что понято не так, как я хотела сказать, ну и еще к миру, который через тебя.
Сорь, более не гружу)) Благодарю)

2016-05-29 в 22:34 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, ну, к одному монстру пришел другой монстр, и они решали, укусить или не стОит ;-) а так, поскольку степень общительности у нас примерно равная, общение происходило несколько... зигзагообразно.

2016-05-30 в 02:11 

Spelling Gun
Тяжела и неказиста жизнь мутанта-пацифиста
MagdaM, там песня: Thousand Foot Krutch - Courtesy Call

   

И так бывает...

главная