23:17 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Сегодня у меня день-тюлень. Семинар идет очень мощно, работы очень сильные и всем нужны дни отдыха, особенно терапевту. Но утренние энергетические практики группа решила продолжать - они как раз дают очень много энергии, позволяя не только быстро восстанавливаться, но и улучшаться, невзирая на бешеные дневные нагрузки.
Терапевт ушел в астрал на перезагрузку на 24 часа, оставив меня главной по тарелочкам вести энергетическую практику в группе. Я как раз думала о том, что хотелась бы такие практики включать в свои семинары - уж слишком круто идет прокачка энергии, прямо на глазах восстанавливаешься. Мне, после двух своих весьма затратных семинаров подряд это вообще отлично видно. Очень мощно идет зарядка аккумуляторов. Стоит это применять и самой. Для себя и для своих собственных групп. Но делать это только побывав в качестве клиента - стремно, оборотную сторону-то ты никогда не видел, а эксперементы на живых людях проводить как-то не хочется. А тут такой подарок - группа уже собранная в единое целое, сама в основном знающая, что делать. Ее не надо тащить за собой, нужно только слегка направлять общее движение. В общем очередной подарок от мира. Но магнолия такая магнолия... И я решила запереживать, где я, а где Катя... Ну-ну, сказал Мир. У меня два раза сбоил музыкальный трек, через который шла первичная настройка на работу. Причем жестко перескакивал на три мнуты вперед, так что это здорово выбивало. Пришлось импровизировать на ходу. И потом в конце, когда предполагалось мягко выходить из работы через тот же трек я уже не рискнула, придумала свой вариант. Оказалось удачно.
В смысле народ в итоге не закидал помидорами, а сказал спасибо. Хотя лично мне казалось, что я всю дорогу не столько помогала группе, сколько старалась не мешать. И действовала с грацией бегемота. Но если кто и увидел бегемота, то промолчал. А вот спасибо сказали. А еще забавно было наблюдать за собой, сколько же в голове мусора и как он активизируется, когда на тебе больше ответственности. Благо сама практика помогала выкидывать мусор из головы по мере обнаружения. В общем опыт полезный и очень интересный.

А потом был пикник, синее Черное море и вкуснющие овощи и рыба. И еще одно маленькое чудо от мира, но об этом как-нибудь потом.

@темы: слишком личное, личное

URL
   

И так бывает...

главная