Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:58 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Вчера был очень своеобразный день. Все началось с утра, когда я набирала номер, чтобы заказать такси в аэропорт и в эту минут отец переключил телевизор на канал новостей, где показывали картинки плывущей Москвы. Я не смогла дозвониться ни до одного номера, в итоге заказала через сеть рутакси. Машина нашлась и довольно быстро приехала, потом, болтая с водителем я узнала, что в сети висело более тридцати заказов, а машина была одна - его, он только что вышел на смену. Потом мы ехали, вообще без пробок, даже там, где они должны были бы быть по определению - узкая дорога по одной полосе в каждую сторону, на нашей полосе дорожные работы, объезжать по встречке - и даже там норм. Приехали очень заранее, дальше на паспортном контроле долго (реально полчаса) думали, что с нами делать, так как мы с сыном, которому нет 18, летим разными рейсами и вторую границу будем проходить порознь. В итоге пропустили. Сын улетел вовремя, ему, правда, нужно было в Берлине выходить в общий зал и заново проходить регистрацию, но он уже большой мальчик, я не сомневалась, что справится. У него к тому же пересадка больше двух часов. А вот у меня час. Но как раз мой самолет задержали на полчаса, соответственно, садясь в самолет, я понимала, что если самолет не нагонит, мы приземлимся в то же время, когда будет посадка на следующий рейс. Если не в рукав, а с автобусной экскурсией по взлетному полю, то все становится еще более увлекательно. А мне еще паспортный контроль проходить и контроль безопасности тоже. В общем, могла не успеть, а Люфтганза очень не любит признавать, что опоздание по ее вине.
Я, сидя в самолете, напомнила себе о том, что как бы не развивались события дальше, они все равно приведут к правильному для меня варианту, даже если он для меня будет неожиданным. В конце концов, я никогда не ночевала в Мюнхене, к тому же у меня здесь есть знакомые. Клиентов можно предупредить, работу можно перенести. Все проблемы решаемы и вовсе не способом беганья по потолку. Я взяла с себя слово, что по приземлению буду действовать совершенно спокойно, но как можно эффективнее и быстрее, и выкинула эту проблему из головы. Этот фокус уже не нов, но он меня по прежнему радует. Хотя больше радуют меня те моменты, когда эту умственную гимнастику даже не нужно проделывать, когда я и так не пытаюсь впасть в суету и переживания. Но в этот раз вот так.
Самолет мчал как ветер и мы почти нагнали. А еще аэропорт в Мюнхене очень круто устроен, много пространства, так что те, кому нужно быстрее, успевают отсеяться от тех, кто не торопится, и нет очередей ни на проверке вещей, ни на проверке паспортов. Так что я успела на пересадку и даже минут пять ждала посадки. Хотя нужно было попасть в другой терминал. Самолет вылетел вовремя.
В Мюнхене было тепло и солнышко. В Гетеборге был очень красивый закат.
В итоге дорога сложилась скатертью, хотя вокруг было очень много неприятных ответвлений.

@темы: семейное, лытдыбр, личное, из жизни лягушек-путешественниц

URL
Комментарии
2016-08-16 в 17:20 

wyvern
If you were born without wings, do not try to stop if they suddenly will start to grow!
MagdaM, шо ты таки осваиваешь перемещения по Дороге? оооо! прям куль! :-D
хотя вот первый раз вижу человека, который в себе это умение развил. До этого видела, что оно либо есть, либо нет. вот ты для меня раньше, не смотря на то, что много путешествовала, была человеком у которого этого умения нет. А тут отросло! О,О Поздравляю!

2016-08-16 в 17:42 

_InFinity_
Иллюзия реальности
MagdaM,

напомнила себе о том, что как бы не развивались события дальше, они все равно приведут к правильному для меня варианту, даже если он для меня будет неожиданным. </span

хорошо сказано) тоже стараюсь напоминать себе об этом периодически.

2016-08-16 в 22:35 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
tigra, я на это так вот не смотрела. Спасибо за неожиданный взгляд. А я тут, как раз накануне посмотрела "трасса 60", которую несколько лет мне намекали посмотрети и как-то так хорошо зашло. Может что-то перещелкнуло.

_InFinity_, :)

URL
   

И так бывает...

главная