00:27 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я тут была на мастерклассе по масляной живописи. 4 занятия по два часа. Очень увлекательное занятие. И как это волшебно - смешивать краски. И как здорово перетекать от одного оттенка к другому. Был один волшебный момент - я рисовала облако и оно все не получалось, плоская фигня и все тут. А потом я случайно мазнула уже от досады совсем не подходившими оттенками, которыми рисовала море, и вдруг на холсте оттенок оказался тем самым, поскольку смешался с предыдущими слоями краски и облако заиграло, выдвинулось с холста, стало настоящим. Учитывая тот факт, что маслом я не писала никогда, а последний раз держала кисть, рисуя с ребенком в его детстве, то что в итоге получилось - для меня просто прекрасно. Приеду домой, сниму дорожную упаковку и сфотографирую.

@темы: слишком личное, личное, Рецепты счастья, В контакте с внутренним Тюленем

URL
Комментарии
2016-09-29 в 08:10 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Это правда очень классно! Мне как-то пришла идея рисовать маслом пальцами, и это правда было очень круто. Мелкие детали и тонкие линии так не выпишешь, конечно, но само тактильное ощущение просто прекрасно.

2016-09-29 в 10:19 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
То, что вы сделали, рефлексом называется, вы нанесли отражение от окружающей среды, и облако стало объемным и вписанным в остальное)))
А самое классное получается, когда не думаешь, отпускаешь на автопилот))
*ждет фоточки*

2016-09-29 в 17:31 

Bats
:heart:

   

И так бывает...

главная