Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Несколько дней назад сын с некоторым вызовом заявил, что собирается покраситься в черный и даже уже купил краску. Похоже, предполагалось, что я должна возмущаться и отговаривать. Было забавно вместо этого предложить помощь в покраске. Он, конечно, мог и самостоятельно, но это не очень удобно. Договорились все сделать через несколько дней.
Видимо мысль об этом застряла в голове фоном и на следующий день я озвучила ему идею покраситься не целиком, а перьями. Идею мою сын резко отверг, я пожала плечами, потом, через пару часов, он пришел и спросил, а что это вообще значит, «перьями». Я нагуглила ему фоток и ему понравилось. Вчера мы таки это сделали. В процессе я пару раз пожалела о собственном энтузиазме – красить в один цвет гораздо легче, чем красиво сделать «перья». Мы оба утешались тем, что если окажется, что у некоторых рук-крюки, закрасить все целиком остатками краски проблем не составит. Но я справилась. Получилось очень красиво. Я просто наслаждаюсь делом рук своих. Ему ОЧЕНЬ идет. Я до сих пор периодически прихожу полюбоваться. Очень удачно вышло. Я молодец. А сын – красавчик :)

@темы: семейное, ох уж эти детки, лытдыбр

URL
Комментарии
2016-12-09 в 02:08 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
Фото в студию!

2016-12-09 в 09:49 

wyvern
себя невозможно найти, себя можно только создать
потом, через пару часов, он пришел и спросил, а что это вообще значит, «перьями» умилительно почему-то! :-D

2016-12-09 в 09:56 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Зеленая Шаверма, я не люблю делать фото, слишком много телодвижений, поиск правильного света или на картнике получается совсем не так, как в жизни. Так что увы.

tigra, мне тоже было умилительно :)

URL
2016-12-09 в 10:05 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Тоже хочу фото!

2016-12-09 в 10:25 

а можно просто фото прически сзади?там свет особый не нужен)

2016-12-09 в 12:59 

Эллеонор
Таролог и человек
Сын подросток?) Просто очень характерно - резко отвергнуть некую идею, предложенную родителем, а когда конфликта не состоялось и отстаивать свою самостоятельность не пришлось (потому что ее и так дали) - уже появляется готовность к диалогу.)

2016-12-09 в 14:04 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Эллеонор, сыну шестнадцать. Ну да, это оно и есть - необходимость отстаивать собственные решения.
Неле, Julia and life, сзади коротко выстрежено и там мы как раз не красили, у него выстрежены виски и затылок и мягкая волна сверху. Он отращивает сверху, не знаю зачем, может гребень потом будет ставить. Так что фотки не передают. Он уже сделал себе селфи - не то, почти не видно.

URL
   

И так бывает...

главная