MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я была уверена, что больше никуда до января из дома не полечу. Мне нужно доделать ремонт да и хотелось хотя бы месяц обойтись без поездок. Но мне пришла смс про семинар у Кати и я поняла, что надо лететь. Причем несколько предыдущих такого эффекта не вызывали. Я задумалась, потом решила довериться миру и пошла проверила, что там на счет билетов, есть ли дешевые. Нашелся один рейс, самый дешевый и как раз самый удобный. И с мужем получилось вполне договориться на счет ремонта так, чтобы никто не страдал от моего отсутствия. В общем, я приехала. Отработала на семинаре. И это было очень и очень не зря.
Я счастлива и внутри поселилось ожидание чуда. Как я скучала по этому чувству. Я его почти забыла. А еще сейчас внутри очень глубокое понимание, что все идет именно так, как надо. Вплоть до мелочей. Что мир очень ювелирно собирает мозаику из малейших нюнасов из самых тонких оттенков и это непередаваемо красиво. Аж больно. Но эта боль раскрывает сердце.

@темы: слишком личное, размышлялки, лытдыбр, личное, копилка золотая, из жизни лягушек-путешественниц, Рецепты счастья, В контакте с внутренним Тюленем