Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
А еще Дорогое Мироздание меня снова по доброму троллит, вернее, очень чутко к моим желаниям, словам и действиям. Только что сообразила. Во вторник написала про магазин желаний, в среду пришла смс про семинар, в субботу на семинаре как раз была дверь в тот самый магазин. Где именно все так, как обещали - озвучиваешь желание, тебе показывают цену, которую придется заплатить. Очень понятную и логичную как только показали, но совершенно неожиданную и непредсказуемую до того как ее озвучили. Я бы никогда не догадалась сама, но как только показали - все очевидно. Не только про цену, но и про то, почему она такая и почему до этого все было, как было.
В общем, оплата меня не смутила, скорее я получила два в одном, даже три в одном: поняла, почему не могла получить это раньше, а я ведь половину мозга уже сломала, пытаясь понять, получила шанс закрыть стародавнюю историю и даже ее закрыла, ну и в-третьих, само желание конечно же.
А еще я вошла в совершенно замечательный период, когда собранных пазлов так много, что все больше проясняется картинка целиком - складываются воедино множество результатов более ранних растановок и других работ с собой и становится реально понятно.

А еще не прошло и пяти лет, как я таки расставила один запрос, который периодически собиралась расставить, но всегда находилось что-то более важное. Наверное, в этом был смысл, потому что сейчас, когда наконец дошло дело и до этого запроса, оказалось, что больше ничего не мешает увидеть картинку, быстро, без тупизны. Вот только, похоже, конкретно в этом случае сбрасывать старые идеи и механизмы придется через тело - выболеть или вытошнить или еще каким-то неаппетитным способом. То есть на уровне энергии случилось, но остаточные следы надо стереть, а психике это долго и неэффективно. В этом случае тело - лучший помощник, особенно если в поцессе ему не мешать, а заботиться.
Вот только надеюсь договориться о небольшой паузе, например до среды, чтобы не поиметь все спецэффекты в дороге. Но тело у меня мудрое и в этих вопросах само знает, как лучше. Мы давно одна команда и я успела оценить его мощь и мудрость. Так что поживем - увидим.
И да, Леша с набитыми за щеки мандаринами, пытающийся при этом активно общаться, в то время как заикание ему все время устраивает перезагрузку речи - это было очень сильно.

@темы: слишком личное, личное, копилка золотая, Рецепты счастья

URL
Комментарии
2016-12-19 в 00:16 

DuSha :)
Стремясь к красоте... к чистоте... к доброте... через искренность и благодарность
Завидую тебе по хорошему, ибо я до Кати все никак не дойду.
Зато держим кулаки за мой Тай.
Может встретимся там?

2016-12-19 в 00:32 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
DuSha :), приезжай на Самуи. Я в основном буду на берегу Ламаи.
Кстати, 12-13 у меня там будет минисеминар, если захочешь присоединяйся. Там будут полезные вещи, в том числе почерпнутые у Кати, но подаю я их через свою призму и свой вход в инфополе.

URL
2016-12-19 в 00:42 

DuSha :)
Стремясь к красоте... к чистоте... к доброте... через искренность и благодарность
MagdaM, это западное или восточное побережье? Посмотрим как будет складываться) Очень бы хотела увидеться там с тобой.

2016-12-19 в 00:46 

DuSha :)
Стремясь к красоте... к чистоте... к доброте... через искренность и благодарность
Посмотрел по карте! Все должно сложиться. Изначально я еду на Панган. Но это ведь соседний остров. Главное разобраться с периодом посещения школы в Бангкоке, т.к. поехать получается всего на 2-3 недели максимум.

2016-12-19 в 12:55 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, Вот только, похоже, конкретно в этом случае сбрасывать старые идеи и механизмы придется через тело - выболеть или вытошнить или еще каким-то неаппетитным способом. ууу, это мрачно, но действенно.

   

И так бывает...

главная