Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Тайланд, как всегда прекрасен. Я его очень, очень люблю. Мне тут недавно очень правильно сказали, что здесь совершенно не важно, кто ты. Крутой менеджер, ученый, владелец заводов, газет, параходов или же, допустим, продавец на кассе. Не важно ни по заработкам, ни по сути. Тай любит всех. Просто по факту бытия. Если ты нормальный (не наезжаешь на чужую культуру и не ведешь себя, как свинья), то не важно какой у тебя статус и достижения. И внешне все выглядят в общем-то одинаково, и гуляют по одному и тому же пляжу. И массаж делают примерно одинаковый. Живут в разных местах, да. Но в целом, честно говоря, разница между отелями разных ценовых категорий очень и очень незначительная. Я приезжаю третий год, побывала в очень разных отелях и могу сказать с уверенностью - разница есть, конечно, но не сравнимая с разницей в деньгах.
И из-за того, что это ощущение разлито в воздухе, с людей очень быстро опадают медальки из кефирных крышек. Это очень приятно. Нет, есть те, кому неприятно, но они в Тай не ездят. А тем, кто про суть, а не про антураж - Тай дает прикосновение к внутренней простоте и целостности. Поэтому, когда я вижу разобранного или раненого человека -мне хочется отправить его именно сюда. Тай соберет (причем правильно) и подпитает. Достаточно просто здесь быть.

@темы: из жизни лягушек-путешественниц, лытдыбр

URL
Комментарии
2017-01-11 в 15:41 

Elan Morin
добрый плотник
Ты прям тамую рекламу даешь :) А это в каком режиме у тебя, если не секрет? Тюленчик на пляже? Всякие спа-массажи-лечебные чаи? Прогулки по джуглям/горам?

2017-01-11 в 17:57 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Elan Morin, я на Самуи. Тут такое совместное - тюленинг на пляже плюс массажи и всякие прочие радости. Спортивные тоже можно, дайвинг там всякий или различные водные штуки от каяков до виндсерфинга, но мне пока не до того. Так что я много тюленю и немного работаю.

URL
2017-01-11 в 20:38 

Shikur
Красота - это состояние души
Теперь я точно хочу в Тайланд. В России очень фонит и трудно настроиться, чтобы прикоснуться к внутренней простоте и целостности.

2017-01-12 в 07:57 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
Тай, жди меня! Если удастся, то в феврале я твоя, собери меня и напитай!

   

И так бывает...

главная