Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
В изучении себя вдруг поняла, что практически не общаюсь со слабыми людьми. Не беру в работу, не поддерживаю знакомство, не комментирую в дайри посты. Не потому что презираю, недолюбливаю или как-то плохо отношусь, просто не возникает ни потребности, ни интереса к общению.
Возможно потому, что придется ужиматься в размерах и контролировать каждый шаг, чтобы не навредить. У меня есть некоторый пунктик на счет "не навреди", даже чересчур. Так что может быть я и здесь его применяю на автомате. Но в целом я об этом не думаю, просто люди не походят сквозь фильтры восприятия.
Так что вокруг меня только сильные, интересные люди. Часто травмированные, это да. Иногда разобранные на части - специфика работы сталкивает прежде всего с такими. Но в каждом из них очень много силы. И это красиво. Мне вообще красиво смотреть на чужую силу. Я ее не боюсь, я ею восхищаюсь.
Это касается не только людей.
Буйство стихий меня тоже завораживает, страха нет, особенно если я смотрю из безопасного места. Но в целом, я не очень тестирую место на безопасность. Почти все мое внимание поглощено именно красотой и силой происходящего.

P.S любителям все брать на себя: если я вас читаю, но не комментирую, это не значит, что считаю слабым. Может, мне просто нечего сказать. А вот если комментирую, то точно считаю сильным.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-01-21 в 21:35 

Bats
Кэролайн, мне кажется, тут не только упорство - тут ещё и принятие ответственность за свою жизнь, желание взять её в свои руки.

2017-01-21 в 21:58 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, в самоидентифмкацию точно не вписано. Я в раннем детстве видел родственника с такой штукой, испугался очень.

2017-01-22 в 09:13 

буква Мю
Хорошо быть пессимисткой - ты всегда или права, или приятно удивлена
MagdaM, спасибо вам. Мне важно было это услышать. Но иногда это прям буквальная моя мысль: "да ладно, сколько там жить осталось, доживу как-нибудь". Этакое самоутешение, когда кажется, что все плохо)

   

И так бывает...

главная