Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:56 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Просто поразительно каждый раз замечать НАСКОЛЬКО химическая составляющая моего организма влияет на настроение. Вот сейчас я неприятно голодна, терпимо, но именно неприятно, когда дело не в наличии аппетита, а в отсутствии необходимых химических элементов, и все - жизнь тлен, не подходите ко мне близко. Сейчас съем завтрак и выпью кофе, сегодня видимо надо, и точно знаю, что жизнь наладится. Вообще-то этим можно управлять. И я даже умею в целом. Но проще съесть завтрак.

Но пока он готовится, а жизнь все еще тлен, думаю о собственной уязвимости. И псеводуязвимости. И о том, как я их путаю.

Мне в прошлом мае-июне пришло пришло уведомление от Дорого Мироздания о том, что от меня требуется вырастить новый навык. Я тогда малость выпала в осадок, ушла в паническую атаку и несколько дней там сидела, попутно недоумевая ПОЧЕМУ меня так плющит от вполне нормальных перспектив. На других семинарах стало понятно, почему, и в целом я ползу в нужном направлении, но очень медленно, в общем недавно ДМ выдало мне такое весомое предупреждение. В моей модели предупреждений, когда все начинается с того, что голубь гадит на голову, а кончается бетонной плитой и ариведерчи, это стадия ветки. Предыдущие я ловко проигнорировала. Дальше нельзя, в наборе предупреждений и сигналов остались только самые неприятные штуки. Лучше я возьмусь за ум.
Но пока все очень ювелирно, я даже любуюсь. То есть если я сделаю необходимые шаги - ситуация легко рассосется без каких-то следов. Решу проигнорировать и оставить, как есть - будут потери.

Пока писала, запала виртуальная клавиатура на айпаде. Специфическое зрелище. И не остановить было, пока не перегрузила.

@темы: размышлялки, лытдыбр, личное

URL
   

И так бывает...

главная