Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Россыпью

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
В Бангкоке ночевала в номере на 27 этаже. С очень красивой панорамой на ночной город. Стеклянное окно во всю стену. И узнала о себе, что это меня не радует. Меня мутит и смотреть неприятно. Причем я всегда думала, что люблю жить высоко. 13 этаж у родителей мне очень нравится. Но, оказалось, что 27 - перебор. Я думала, что просто устала и плохо себя чувствую, но утренний завтрак на 32 этаже убедил меня, что все это - не временный эффект. Увы. Не жить мне в пентхаузе, если дом совсем уж высотный. Минус одна мечта. С другой стороны, лучше узнать вот так, чем купить квартиру, обуютить ее, а потом обнаружить такой эффект.

Когда летела из Бангкока решила сдать багаж. Причем я была уверена, что сумку потеряют. По этому поводу даже сдала сумку в упаковку, чтобы открыть было нельзя. И да, сумка со мной не прилетела. Я даже не удивилась. Тут же обнаружилось, что я пролюбила шведскую симку, так что позвонить мужу, который должен был встречать меня с верхней одеждой оказалось проблематично. Ну и еще по дороге у меня три раза пыталась сбежать резинка с наушников. Два раза я ее нашла, на третий бегство удалось.
Смотрела я на все это как-то очень равнодушно. Может просветлилась, может сказался длинный перелет общей заторможенностью.
С мужем состыковались по скайпу через интернет аэропорта, наушники без резинки оказались даже удобнее. Сумку привезли сегодня, симку я восстановила. В электронной очереди в офисе оператора у меня был номер 42.

После прилёта в основном сплю и ем. Ну еще работаю. Но я же пофессионал и работать могу в любом состоянии (с)
Сегодня днем приснился сон про то, что я умерла. Просто переместилась в несколько другой мир. И рядом со мной организовалось два чувака. Один - мои плохие поступки, другой - хорошие. И они никак не могли разобраться между собой, кто из них кто. Мне тоже было непонятно. Думаю, это прилюдия к завтрашнему семинару про знакомство и контакт с собственной теневой стороной.

Завтра семинар здесь, в Швеции. Для людей, которых я не знаю. Это всегда выход из зоны комфорта, но интересно.

@темы: лытдыбр, личное

URL
Комментарии
2017-02-04 в 10:25 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, грустно это с высотой. Я правда выше 25 не жил, но на 25 мне понравилось.
Слушай, а нафига ты сдавала сумку, если знала, что ее потеряют??

2017-02-04 в 10:50 

Taihem
Один - мои плохие поступки, другой - хорошие. И они никак не могли разобраться между собой, кто из них кто. Мне тоже было непонятно.
слушай, это очень похоже на сон где ты меня учила смерти. когда мы ходили за людьми в их посммертное пространство, там тоже бли чуваки, правда они стояли группками, группа одних и группа других, и вот душа пыталась понять кто из них какие, что ей делать. перед кем каяться итд, но это вообще не стыковалоь с плоскостью

2017-02-04 в 12:05 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Shee, мне не удобно было с ней таскаться и я везла слишком много жидкостей. Мелких, но много, на контроле периодически возникают сложности, а мне сложностей не хотелось. К тому же такое знание для меня остается вероятностным, а не определенным. Я просто подстраховалась упаковкой. Пригодилось :)



Stormglass, о как.

URL
2017-02-04 в 14:50 

Taihem
MagdaM, ... вспоминая дальше, там бло понятие узлов - ну я там об этом писала. что дело было не в хорошести-плохости , а в том, завязываетсся ли этим поступко какойто узел, или развязывается

2017-02-04 в 21:18 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, понятно :-)

   

И так бывает...

главная