Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Йоху!!! Я выиграла. :dance3:
Те, кого задолбали мои восторженные вопли про шахматы, могут выдохнуть - турнир закончился, так что это с шансами последний пост. В мае будет новый турнир, более масштабный, но я на него не попадаю, так как в мае у меня семинары. И на командный не попадаю тоже, он идет несколько месяцев, а с моими поездками наверняка окажется, что в какую-то неделю меня не будет. С такими перспективами вписываться в команду по любому не стоит, особенно в том свете, что женской доски нет, здесь полное равноправие, а значит не будет ситуации, когда лучше я буду играть хотя бы иногда, чем в команде будет пустая доска всегда. Так что до сентября я, скорее всего, в пролете. Хотя у меня всегда есть муж, а в Москве можно играть с отцом. Прекрасно.

Так вот, сегодня я таки выиграла в последней партии. Причем не у самого отстойного персонажа, у него до этого в активе был не полный ноль, да и международный рейтинг по участникам не самый низкий, где-то в серединке.
В этот раз я не лажала и, добившись преимущества, вцепилась в него зубами. Соперник тоже не делал грубых ошибок и фигуры не зевал, но иногда выбирал на мой взгляд не самые лучшие из возможных ходов. А я была просто ухххх! У меня была сложная многоходовая комбинация, в процессе которой фигуры стояли прикрывая друг друга по принципу домино - один неверный ход и все посыпется и я ни разу ничего не забыла. Прямо достижение. Чувак дважды предлагал ничью и если бы меня интересовал рейтинг, я могла бы и согласиться, пусть и при перевесе в мою пользу - его ж еще надо было реализовать. Но я хотела играть и поэтому решила довести до логического конца, не важно, в чью пользу. Даже если бы закончила турнир с гордым нулем. В итоге завершила партию своим самым любимым вариантом - организовав две проходные пешки. В юности мне очень нравился этот момент, из пешки в королевы, но в партиях такая возможность возникает не часто.

В общем, я довольна.

@темы: слишком личное, личное

URL
Комментарии
2017-02-12 в 21:37 

wyvern
себя невозможно найти, себя можно только создать
MagdaM, поздравляю :)

2017-02-12 в 21:39 

Bats
поздравляю :dance3:

2017-02-12 в 21:39 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Спасибо :)

URL
2017-02-12 в 21:56 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
поздравляю

2017-02-12 в 22:05 

Morning Lea
нельзя прийти, если не будешь идти (с)
Ура!)) Здорово!

2017-02-13 в 00:00 

Обитатель
MagdaM, поздравляю!

2017-02-13 в 10:36 

Salyria
Круто! Поздравляю!

2017-02-13 в 12:19 

ash-sand.
Есть небо и море. Есть соль и песок.
Это здорово! :)

2017-02-13 в 13:42 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
вау! :)
читать о том, что вызывает у тебя такие интенсивные положительные эмоции, интересно :)

2017-02-13 в 19:26 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Спасибо всем еще раз. Но я не праздную, просто радуюсь. Поздравлять особо не с чем - просто часть жизни, не то чтобы веха или успех. Мне просто хорошо :)

Shee, понимаешь, части мозга резко додали. Причем ровно то, что ей нужно. До этого ее много лет держали на заменителях в виде заигрываний с наукой. Ну в лучшем случае это была математика и тервер, это тоже вкусно. Но по большей части другое, гораздо меньше подходящее. А в последние годы вообще даже не наука, только игра судоку и оставалась. Пусть и самые сложные уровни, все равно однообразно и приедается. А тут вдруг внезапно снова то, что надо. :) И сразу другой уровень общего баланса.

URL
2017-02-14 в 09:44 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, я понимаю, поэтому мне и интересно было читать, хотя я в шахматах ни в зуб ногой. У меня так с английским на Лингвалео было - части мозга резко додали.

   

И так бывает...

главная