15:39 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Смотрю билеты на следующую поездку. Она многосоставная, снова буду мотаться по городам и странам, поэтому билеты туда-обратно никак не взять. Остался последний перегон - Железноводск-Гетеборг. Обычно я езжу домой через Москву или через Питер. Сначала посмотрела паром из Питера, очень уж он мне нравится, такой путь. И от самолетов, особенно с пересадками я устала. Но нет, в этот раз не судьба. Паром уходит на день раньше. Он круизный, ходит по кругу раз в пять дней. Через Москву дорого. Жизнь - боль.
И тут меня посещают несколько светлых мыслей. Сначала первая - посмотреть билеты сразу из Железноводска в Гетеборг. Там все словно я не билет хочу, а сразу самолет, но потом выпадает очень дешевый, но странный и неудобный билет. Вылет в 4 утра, очень длинная пересадка, в общем, после сложных семинаров я такое не потяну. Но вторая клевая мысль заставляет меня посмотреть, чем летим и где пересадка. И обнаруживается, что пересадка в Салониках. А оттуда уже летим ryanair. Что по сути даром.
Салоники - это тепло, море, древнегреческие руины. Пересадка 10 часов после очень раннего вылета не спасает, какие уж тут экскурсии. Но ведь можно лететь из Салоников другим рейсом. В другой день. Так что у меня будет три дня отдыха на море. Внезапно.
А потом я решила, что тусить в одиночку не интересно и посмотрела билеты из Гетеборга с Салоники. И они оказались дешевые и удобные. Так что тусить будем вдвоем с мужем. :)

@темы: из жизни лягушек-путешественниц, лытдыбр

URL
Комментарии
2017-04-13 в 15:55 

ananas27
вау!

2017-04-13 в 18:24 

Bats
MagdaM, да, прикольно, я тоже так иногда люблю делать)

2017-04-13 в 20:22 

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
MagdaM, Салоники - очень милый город:) я его вспоминаю с теплотой!

   

И так бывает...

главная