14:04 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я расколдовалась из тыквы. Это было даже забавно. Нужно было, чтобы три клиентки пришло со схожими симптомами, чтобы до меня дошло, что те упражнения, что я предлагаю им, можно использовать и в моем случае. И дело сразу пошло на лад.
В общем-то ларчик открывается просто. Тот контакт с собственным телом, который я выстроила и которого долгое время было достаточно для поддержания себя в хорошей форме, больше не соответствует поставленным целям и задачам.
Теперь не достаточно ухаживать за телом, как за очень крутым инструментом, условной любви теперь мало, нужна безусловная. И вот это новое. И в общем-то странно.
Я по старому дурацкому автоматизму сначала конечно же прокрутила в голове "аааааа я не умею, не знаю как неполучитсянеполучитсямамадорогая", а потом пошла делать. И неожиданно все получилось.
В качестве развития безусловной любви я решила устроить себе спа день, не потому что что-то нуждалось в конкретном уходе, а просто для удовольствия. И как только я настроилась и достала все необходимые баночки и приспособы, оказалось, что горячей воды нет. И типа упс... И когда я пошла жаловаться на вселенскую несправедливость мужу, он просто спросил, а везде ли у нас нет горячей воды. И обнаружилось, что во второй ванной комнате все как раз есть.
У нас два санузла. Один "мой" с душевой. Я больше люблю душ, чем ванну, а еще он находится близко к моему кабинету, в общем - мое, мужчины и не претендуют. Зато у них просторная ванная со здоровой джакузи. Я обычно там и не появляюсь и заниматься спа процедурами тоже хотела у себя. Но мир очень аккуратно намекнул, что что-то в идее не верно. В общем, развлекалась я в ванной, поставив себе музыку и разложив все баночки по периметру. Было здорово. И очень необычно.
Сегодня горячая вода снова есть везде.

Вообще мир меня любовно троллит, я уже привыкла.
Например, улетая из Железноводска в ночь, после семинара, я обнаружила на посадочном талоне 6B. Это означало начало салона и место посередине. А мне так хотелось растянуться на трех креслах, чтобы выспаться. В перспективе маячило еще полдня до поселения, которые придется провести на пляже или в кафе. Ох уж эти игры в бессмертных пони. Я робко попросилась в хвост и мне сурово было сказано, что самолет полон и в хвосте мест нет.
Ну ладно, решила я, но в самолете оказалось что да, хвост полон, а вот первые ряды как раз нет. Так что спала я на своих трех креслах, как мне и хотелось. Ну что это, если не троллинг. А потом обнаружилось, что добрый муж внял хриплому карканью в скайпе и договорился о трансфере до отеля и раннем поселении. Так что в семь утра я уже была в прекрасном номере с изумительной постелью. К вечеру прилетел муж и обрадовал меня, что на все время пока мы в Салониках обещают дождь, но дождь был только когда мы были дома или в музеях. Ну еще один раз он настиг меня по дороге домой, когда я шла и думала, просто лечь дома и отрубиться или зайти в кафе перекусить. Дождь загнал меня в кафе, первое попавшееся, но с классными сандвичами и как только я сделала заказ, прекратился.
В общем нравится мне наше общение с миром. Люблю его нежно.

@темы: из жизни лягушек-путешественниц, личное, размышлялки, семейное

URL
Комментарии
2017-05-26 в 14:09 

Эллеонор
Таролог и человек
Да, это все очень чудесно...)

2017-05-26 в 22:30 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Ты жжошь, как всегда. :)

   

И так бывает...

главная