Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

пока помню

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Виктория, я тебе обещала фиксировать всякие интересные совпадения, которые я никак не комментирую и выводов не делаю, просто набираю в копилку.

В семинаре в Железноводске был момент, когда мы очень задержались. Было около одиннадцати часов вечера, расстановка стояла, я, будучи не в самой прекрасной форме, тоже начала тормозить. И тут в отеле вырубился свет. Полностью. Продолжали мы при свечах, которые совершенно случайно я привезла с собой (еще думала, оставить их на Тенерифе или все же забрать), но это не важно. Всю расстановку было темно, только в конце, когда дело пошло на лад и все почти уже сложилось, вспыхнул свет, но как только клиентка снова затормозила, снова потух. Окончательно он включился на последних минутах расстановки, когда все уже сложилось полностью и клиентка просто добирала состояние, как это бывает обычно в конце.
Ну и как вишенка на торте - у меня села батарейка на настенных часах, а когда я на следующий день попросила горничную заменить батарейки, она сказала, что часы остановились почти во всех номерах на этаже.

@темы: размышлялки, рабочее

URL
Комментарии
2017-05-26 в 15:13 

Die Heimlichkeit
La libertà di scegliere. La responsabilità di scegliere bene.
Спасибо :)

   

И так бывает...

главная