Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

Для себя

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я перепутала желание жить спокойно и желание внутреннего покоя. Первое возможно за счет общей прогнозируемости жизни, а значит требует неких четких правил и однозначных соответствий, прогнозируемости. Пусть и в самом общем виде. Второе - состояние некоего внутреннего равновесия вне зависимости от внешних обстоятельств. И этот вариант очень целебен и возможен даже в ситуации, когда мир странен и не предсказуем. Но когда за второе принимается первое, идет постоянная погоня за формулировкой "формулы всего" в самом общем виде и очередная встреча с тем, что в мире больше измерений, чем способен охватить мозг, даже когда он способен вместить больше измерений, чем среднестатистический, вызывает нарастание тревожности и напряжения. Вплоть до нежелания во всем этом участвовать.
И мне повезло, что я искренне верю в реинкарнации и что с физической смертью тела ничего принципиально не меняется, а то совершенно неизвестно, куда мог завести протест потив того, что правила игры в течении жизни никогда не будут познаны окончательно.
Бобер выдыхает и ищет точку покоя.

А еще мне как обычно очень чудесно наблюдать, как волшебно ткется кружево реальности. Если бы за месяц до в моей жизни не произошло несколько неприятных событий и если бы я их не прошла и не вынырнула, у меня не было бы опыта, как с таким справляться, и я просто бы не поняла, что имеется в виду на расстановке. Слова больших фигрур воспринялись бы как форменное издевательство. Но опыт есть и я понимаю, о чем речь.

@темы: копилка золотая, личное, рабочее, размышлялки, слишком личное

URL
Комментарии
2017-06-14 в 09:53 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
MagdaM, спасибо. Это очень похоже на то, что я ощущаю - но мне было никак не выразить это словами.

2017-06-14 в 11:05 

Frost
Рыб божий (с)
MagdaM, спасибо, я тоже, кажется, попутал!

2017-06-14 в 13:05 

Taihem
прикольно ) спасибо что пишешь. как будто вдохнула через этот текст )

2017-06-14 в 13:14 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Я тоже так путал :) потом очень удивился.

2017-06-14 в 16:51 

k-j
в юбилейный раз изумляюсь (в смысле - уже привыкла, но все равно) - насколько ты чисто звучишь во время терапии (расстановок) даже в вопросах, которые не до конца (оказывается) были прояснены / прожиты для тебя самой. в смысле - даже если что-то не прожито тобой до донышка, ты это не искажаешь в чужих процессах.
это я сейчас про "правила жизни никогда не будут до конца познаны" и отсутствие протеста против этого.

2017-06-14 в 19:40 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
k-j, ;) Да. Я тебя вспоминала.

URL
   

И так бывает...

главная