11:03 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
После своих майских подвигов с работой я пообещала себе, что здесь, на тренинге, с клиентами не работаю. Хватит мне работы с собственной головой. Мир решил поддержать это мое начинание и устроил милый глюк с интернетом. Он вроде есть, но его сразу нет. Ни по кабелю, ни мобильного. Хуже меда у Винни Пуха. Но при этом есть пара клиентов для которых идет исключение - для них интернет есть. И не прерывается. Все то время, что идет работа. Не важно, утром это или вечером. Для них у мира всегда есть условия и мое время.
И я бы списала все на то, что мне очень нравится с ними работать. И я соглашаюсь сделать исключение. Но интернет... он от меня не зависит. Забавно наблюдать.

За собой тоже забавно наблюдать. Клево участвовать в большом тренинге, когда не ты его ведешь и не ты отвечаешь за состояние процессов. Можно растекаться в лужу, доставать из себя и разглядывать всякие странные штуки. Быть "сплошное фу". Давать себе время справиться с этим, прожить и забрать себе нужный опыт. А отжившее смыть в море. Море здесь чудесное.

Работа идет на бешеных скоростях. Но это заметно, только если смотреть со стороны. Внутри все при этом плавно и неспешно. Очень интересное переживание. Предлагается так жить всегда. А на сверхскоростях все выглядит по другому. И является другим. Оставаясь таким же. Одновременно. И поэтому я заново рассматриваю привычные вещи и законы. И мне становится интересно то, что давным давно казалось обыденным.

@темы: размышлялки, рабочее, личное, слишком личное

URL
Комментарии
2017-06-16 в 00:23 

Джайя
Первое условие бессмертия — смерть.

Работа идет на бешеных скоростях. Но это заметно, только если смотреть со стороны. Внутри все при этом плавно и неспешно.


как здорово видеть у тебя про то, о чем я размышляла вот совсем недавно! Спасибо)

2017-06-18 в 11:00 

Frost
Рыб божий (с)
MagdaM, Магда, а что за волшебные тренингы ты посещаешь?

2017-06-18 в 15:00 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Frost, я езжу к даме, из-за которой когда-то поехала в Питер учиться в ВЕИП. Это ее авторские тренинги. Чищу голову, заодно учусь. Я сама делаю примерно то же самое, только стиль более камерный. У нее более масштабно. Но ее манера мне очень подходит. В общем, у меня нет второй меня, но есть Катя.

URL
     

И так бывает...

главная