10:38 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Вокруг любого предполагаемого действия роятся много мыслеформ. Они пустые и ждут, что в них нальют внимание. Тогда в них появится энергия и они смогут как-то воздействовать на процесс принятия решения и на осуществление самого действия. Если мыслеформа не заполнена, оказать влияние она не может.
Любой физически здоровый человек может пройти по доске шириной в двадцать сантиметров, лежащей на полу. А вот на высоте двадцати метров та же самая доска, даже если столь же надежна под ногами, у многих вызовет затруднения. Тело само по себе это сделать способно. В его характеристиках ничего не поменялось в реальности. Но мыслеформа "это опасно" или "я могу упасть" если она наполнена вниманием, меняет конфигурацию тела, увеличивая шанс прогнозируемого исхода. Если же мысли заняты другим, например, настолько важно то, что на той стороне пропасти, или страшно то, что на этой, проход по доске все так же не вызовет никаких проблем.
Я частенько замечаю за собой это в форсмажорных ситуациях, когда на всякие пустые мыслеформы просто нет ни времени, ни лишней энергии, я попадаю совсем на другой уровень свободы действия. Ну или без форсмажора, но когда я действую до того, как успела нарисовать и заполнить энергией пять негативных сценариев.
А сегодня я просто наблюдала за таким процессом в режиме реального времени. Как мыслеформы пытаются сбить сосредоточенность и изменить реальность. И как бесполезно опадают, когда этого не случается.

Тут как всегда важно не путать мыслеформы с голосом интуиции например, но при должной тренировке различия начинают быть очень заметны.

URL
Комментарии
2017-06-16 в 12:27 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, я лет в 12 специально ходил по карнизу шириной в длину моей стопы на высоте второго этажа над бетонными плитами, чтобы научиться останавливать мысли и отодвигать страх. Было интересно.

2017-06-16 в 13:03 

Avallen
Слово — плод
мне очень важно и интересно то, что ты пишешь, я надеюсь, что меня однажды выведет туда, где я смогу системно подобному поучиться

     

И так бывает...

главная