Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:32 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
В этот раз на семинаре очень много психотерапевтов.С одной стороны я нашла еще одну абсолютно замечательную женщину, к которой можно отправлять на терапию тех клиентов, которых я взять не смогу, поскольку время не резиновое, с другой - очень интересно наблюдать за чужими процессами и чужой силой.

А еще есть несколько целителей. Кто-то в себя верит, кто-то нет. И очень интересно наблюдать, как работает пространство и как человеку открывают его целительскую силу невзирая на бунт тараканов в голове. Очень наглядно.
Сказали словами через рот, что хватит запирать целительскую силу и притворяться, что все случайно - лечи руками. Человек решил играть в "магнолию" - всю ночь его колбасило так, что тело подлетало над кроватью. Причем в расстановке заместитель это демонстрировал, но раз десять минут и со стороны демонстрация оказалась не очень наглядной, дама получила демонстрацию на собственном теле и на всю ночь. Утром она понеслась лечить чувака, которого в предыдущий день сбил велосипед и который практически не мог ходить, разбарабанило колено. Ей резко полегчало.
С чуваком тоже прикольно. Он вообще ни во что не верит. Ни в расстановки, ни в целительство, особенно такое. Погладили ручками. Даже никаких слов не бормотали. Но колено прошло за два дня, хотя для человека это не первая травма и он по опыту приготовился месяц развлекаться. А нет, ноги целые, ходит даже не хромая. Очень интересно как в его голове идет борьба привычных жизненных установок и наглядного опыта. Но он хотя бы честно все регистрирует и не пытается делать вид, что ничего не было.
А с дамой пространство развлекается вовсю. Ей же за эти "поглаживания" деньги брать неловко. Даже когда сами дают. Она отказалась. Ночью - четкая мысль: "не берешь деньгами, возьмешь симптомом". И все проявления на ровном месте и очень быстро. Утром она просто помчалась брать деньги. Опять же - вопрос с тараканами решен быстро и эффективно. Научение с первого раза.
И при этом все очень бережно. И красиво.

А еще здесь есть чувак, у которого в крови ВИЧ и два гепатита. А я смотрю на него - его тело очень фонит здоровьем. Просто очень. В смысле оно словно не в курсе, словно это не с ним. Я знакома с чуваком полгода, про диагнозы узнала вот здесь, но отношение не поменялось вообще. Мне даже удивительно. Так же легко вступать с ним контакт и так же рядом безопасно и тепло. Я считала, что мои личные тараканы должны бы включить опасения и желание держаться чуть поотдоль - ничего подобного.
А еще я вижу, как он личностно меняется за эти полгода и какая в нем силища. Думаю, что если все пойдет так и дальше, то года через два ему диагнозы снимут. Поживем, увидим. Мне любопытно.

@темы: размышлялки, рабочее, личное

URL
Комментарии
2017-06-17 в 10:04 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
а я вот читаю и мне хорошо-хорошо от того, что я все-таки не сумашедшая, что с телом все на самом деле так. И показывают тебе, если ты не туда завернул тоже наглядно. Просто у меня окружение, которое пальцем у виска крутит, когда я о подобном заикаюсь.
И наконец поняла, что нефиг лезть туда, где это не прорастет. Я то вижу, на фоне чего лезут симптомы и раньше пыталась как-то человеку донести, что мол заболел не на пустом месте, а вот сигнал это какой-то. Теперь не пытаюсь. Со своим бы разобраться.

2017-06-17 в 11:11 

Bats
:heart:

2017-06-17 в 13:15 

тарри
...хочется верить в "и жили они долго и счастливо", а не в "пристрелили, как собаку..."
Благодарю за этот пост.
Я тоже целитель, который слушает тараканов и не лечит а если лечит, то не берет денег.
Будем считать, что это знак.

   

И так бывает...

главная