07:58 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Меня две недели стирали в стиральной машинке. Я иногда слегка выныривала, глотнуть воздуха. В физической реальности в этот момент я ныряла в море. Потом все заново.
Сейчас я в некотором оглушении и дезориентации, в теле слабость и вообще слегка штормит, но под этим всем ощущение, что все идет как надо и сдвинулось что-то огромное. Ну словно вообще начинается другая жизнь. Очень удачно у меня в эту субботу день рождения. Практически рубеж.
Мне очень необычно, меня постоянно клонит назад в привычные паттерны и ощущения, но они прекрасным образом больше мне не подходят. Словно удобные разношенные тапки прошили швом с леской. Нет никакого соблазна оставаться в прежнем состоянии. А нейронные связи формировавшие старый образ жизни со временем исчезнут.
С другой стороны очень интересно ощущать смену статуса. Я знала, что я очень классный специалист, но всегда считала себя вторым составом. А таких, как Катя - первым. И тут она советуется со мной, как с работающим терапевтом. Вполне на равных. Это не первый сигнал, они идут чередой, все учащаясь в пространстве и времени, но, наверное, самый значимый. И снова - фарш не провернуть назад. Пазлы защелкнулись.
Я собираюсь показывать ей инструмент терапии, который создала сама и который отлично работает. Я собираюсь учить ее и ей это интересно. А у меня внутри ни паники, ни ощущения ненастоящего сварщика. Нет, мыслеформы приходят, конечно, но плоские и пустые. Мне не интересно накачивать их вниманием.
Но тело ломает. Очень бережно, надо сказать, но довольно ощутимо. И это тоже надо прожить, причем не выходя из точки внутреннего покоя. Это довольно непростая работа, но это по силам. Я довольно давно живу на свете, чтобы убедиться точно - все задачи от мира выдаются по силам, а если кажется, что это не так, ты просто не в курсе каких-то собственных возможностей и резервов.
А еще надо пересмотреть свои отношения с людьми. Я привыкла что близких мне людей очень мало. От прочих я держусь на некотором отдалении. С удовольствием общаюсь, но в друзья не стремлюсь и не слишком интересуюсь, что они обо мне думают. А они, оказывается, думают. И очень хорошо. Люди, которых я считаю очень интересными и клевыми, но другого масштаба, неожиданно считают таковой меня, зовут в свой дом и свою жизнь. Причем не для пользы, а для души. Удивительные ощущения. "Своих" может быть много.

@темы: личное, рабочее, размышлялки, слишком личное

URL
Комментарии
2017-06-22 в 08:27 

Треска
Будущее не надо предсказывать. Им надо управлять.
Ах, Магда, конечно же, ты клевая. Здорово, что ты теперь и сама это чувствуешь!

2017-06-22 в 11:45 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
За последние два с половиной года ты точно вышла в "первый состав", помнишь, я как-то говорил, что ты очень изменилась в работе.

2017-06-22 в 23:38 

Bats
MagdaM, круто, что чувствуешь себя продвинутой и признанной теми, кто тебе важен.

2017-06-23 в 08:45 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Треска, я давно чувствую, что я клевая. Но оказывается, есть нюансы ;)

Shee, помню, но твои слова тогда для меня отмаркировались в другое. Тоже в важное, но другое.

Bats, ну это не совсем про продвинутость. Продвинутость - это когда ты круче кого-то, с кем себя сравниваешь, а у меня радость от того, что я такая же как те, кого очень ценю и уважаю. Получается не выделение из других, а наоборот - родство. Это гораздо вкуснее :).
И спасибо. Мне приятно.

URL
2017-06-23 в 09:46 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, а в чем?

2017-06-23 в 09:58 

Bats
MagdaM, для меня "продвинутость безотносительна статусу, это скорее advancement, когда сам(а) чувствуешь продвижение, развитие в том, чем занимаешься, и это очень приятное чувство.

2017-06-23 в 19:51 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...

URL
     

И так бывает...

главная