Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я наслаждаюсь тем, как со мной разговаривает мир. Это сложно описать словами - слова придают форму, форма уже, чем содержание и суть частично режется. Но я сейчас живу в моменте, когда невозможно строить никакие жесткие планы, вообще. Вместо планирования можно только приглашать события в свою жизнь. Они даже приходят. Но в своем ритме, своем времени, часто приводя с собой друзей, которых ты в виду не имел. Или не приходят. Так тоже случается.
Я уже не бешусь, как могла бы раньше, меня даже не оглушает. Мне интересно. Сейчас я ищу понимание, как жить в таком потоке и при этом иметь общие дела с кем-то еще. Мне ок в такой спонтанности, но как при этом брать на себя обязательства?
И сейчас я нащупываю правильное звучание, но пока не могу ни увидеть, ни сформулировать.

Вот сейчас мне сложно объявить выездной семинар в августе, потому что я вообще не в курсе, что будет в августе и даже не очень понимаю, что я буду за человек.

@темы: слишком личное, размышлялки

URL
Комментарии
2017-06-29 в 14:04 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, очень похоже то, что ты описываешь, на роман-притчу "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов", я её иногда перечитываю и наслаждаюсь. Там есть глава про "карту жизни", вот реально очень похоже на то, что ты описываешь.

2017-06-29 в 14:05 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Shee, спасибо. Надо почитать :)

URL
2017-06-29 в 14:40 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, почитай :)

   

И так бывает...

главная