Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Сын и муж уехали на неделю к моим родителям в Москву.
Вчера вечером пошла выносить мусор, взяла с полки ключи сына, за своими лень было в сумку лезть. Выхожу - ключи не подходят, я и так и так - не проворачивается ключ. Плюнула, взяла свои. На обратном пути сообразила, что на сыновьей связке нет ключа от домофона, а после восьми вечера код на домофоне не работает. Если бы не внезапная "забастовка" ключей, пришлось бы как-то объясняться с соседями, просить, чтобы впустили. А это не очень принято. Да и ночь на дворе была.

Со вчерашнего дня снова делаю утренние практики. Давно не делала, сразу после Сочи перестала. То места нет, то энтузиазма. То с утра работа, то лень вставать. Тут твердо решила начать, но вечером получилось так, что легла позже, чем собиралась, а на утро поставила работу.А это вставать на полтора часа раньше, как минимум. Ну и лень, конечно же, что уж там.
Решила схитрить - будильник поставила так, чтобы проснуться к работе, и загадала, что если организму надо, он меня поднимет без будильника. В 5-30. Плюс-минус десять минут. Проснулась в 5-33 :)
А сегодня при такой же схеме в 5-22, но это я выспалась, потому что легла не слишком поздно. В общем намек понят.

Но все равно я - коза-прокастинатор (с). столько много всего интересного можно и нужно сделать, а я такая мееееееедленная. Ничего, на следующей неделе шахматный турнир, очень на него надеюсь.
Правда, там первый тур быстрые шахматы, а я совсем не умею в них играть. Мне думать надо, теорию-то я почти не помню и автоматически начало не разыграю. Сдается мне, поставят мне детский мат, не иначе. Но посмотрим. Морально готовлюсь закончить первый тур с нулем. В конце-концов кто-то же должен проигрывать. :) Зато сколько будет восторга, если не с нулем!

@темы: В контакте с внутренним Тюленем, личное, лытдыбр

URL
Комментарии
2017-08-12 в 23:00 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
После 8 вечера код на домофона не работает? А почему?

2017-08-12 в 23:58 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Shee, так запрограммировано. По вечерам в дом попадают только владельцы ключей или гости хозяев, которым сами хозяева открывают двери из дома. Так же не срабатывает код на велосипедной и колясочной. Там один код и пограмма на все помещения.

URL
2017-08-13 в 11:36 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, понятно, что так запрограммировано, я имею в виду - обоснуй какой-то этому есть? Спокойствие, безопасность жильцов, местный обычай или ещё что-то. В Москве кодовые домофоны круглосуточно работают с кодом, я потому и спрашиваю. Мне интересны такие детали местных обычаев.

2017-08-13 в 13:50 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Shee, я не интересовалась. По мне логично - без ведома хозяев никто ночью в подъезд попасть не может и открыть велосипеды и коляски тоже. Код много кому известен вообще-то.

URL
2017-08-14 в 09:51 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
MagdaM, я понял.

   

И так бывает...

главная