08:50 

Игра

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Очень здорово поиграла. Моя героиня успешно избегала внимания султана, надеясь на выкуп в родительский дом. Так успешно, что привлекла внимание наследника. :)
Потом был очень сложный выбор, с одной стороны долгое отсутствие каких-либо вестей из дома и все более тающая надежда на выкуп. С другой - согласиться с предлагаемой участью означает навсегда закрыть возможность вернуться домой. В итоге она выбрала любовь наследника и не прогадала, но как раз в тот момент, когда она согласилась принять мусульманство и уже все подготовили к ритуалу, оказалось, что веницианский посол привез выкуп. И за те несколько минут, когда все ждали ее решения, у меня в голове на бешеной скорости шел просчет вариантов, а внешне это выглядело как отчаянье и глобальное потрясение.
Внутри в общем-то тоже. Но здравомыслие вместе с зарождающейся нежностью взяли вверх и она осталась. Оказалось впоследствие, что это был лучший выбор. Хотя он и означал гарем на всю жизнь.
А вообще гадюшник был прекрасный. Даже при наблюдении со стороны. Я не участовала в гонке за влияние на султана и была не опасна для остальных, но нужно было внимательно следить, чтобы не подставили во внутренних играх. Все дамы были прекрасны. Мужики, игравшие евнухов - тоже. Наследник был тоже хорош. Радость от общения с ним играть не приходилось, все происходило само собой.
Ну и султан был очень даже султан :)

@темы: личное, слишком личное

URL
Комментарии
2018-03-18 в 11:47 

Ruriko
"Все умные дети порочны..." Набоков
Круто! Круто! Круто!
хочу фото с тобой или хотя бы описание костюма.
У Шеестследила за игрой, волшебный проект.

2018-03-18 в 12:14 

Эллеонор
Таролог и человек
На фотографии действительно было бы очень интересно взглянуть.)

     

И так бывает...

главная