17:12 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
Приехала в Гетеборг. Почти две недели никуда не полечу. Счастье. В июле снова разъезды, август постараюсь тихо просидеть в Питере. Ну... хотя бы со второй половины. В планах Лондон, Новосибирск, Воронеж, Анадырь. В промежутках Москва и Питер. Но это еще не скоро, сейчас почти две недели буду в Швеции и только от одной этой мысли испытываю острый кайф.

В Москве ходила к остеопату. Говорит с коленкой все в порядке. Она конечно выглядит еще адски, но внутри все норм. Это радует. Хотя опираться на нее мне пока не хочется. А еще мне наконец-то поставили на место лопатки, раньше никак не получалось, но после семинара я стала пластичная и мягкая.
На семинаре был один адский день, когда у меня болело ВСЕ. Каждая клетка, словно раздробили поклеточно и я ходила одним очень болезненным облаком. Никак не верилось, что дело было не в физических упражнениях, а в психологической работе. Я даже не знаю, с чем сравнить.
Было почти невыносимо физически, но под всем этим было ясное понимание, что все как надо, а еще в этой боли, температуре и лихорадке плавились остатки моих вытащенных сценариев и уже не нужных, но въевшихся паттернов. Я тогда весь день спрашивала себя, можно ли мне таблетку, но продолжала жить так, глушить симптомы было нельзя. А еще приходилось участвовать в расстановках, причем довольно много. В общем тот еще был денек. К вечеру стало можно таблетку и жизнь резко улучшилась - типичное продай козу. Но ТАК больше уже не болело, хотя таблетка не лечила, а просто на время сняла симптом.
Сейчас прислушиваюсь к себе, что именно поменялось. Как обычно - поменялось все, но ты остаешься собой.

Эх, надо за время в Гетеборге повыкидывать все, чем я больше не пользуюсь, и почистить пространство. Всегда эта задачка была сложной. Меня в детстве родители Плюшкиным дразнили. Не совсем зря...
Но надо.

@темы: личное, лытдыбр, слишком личное

URL
Комментарии
2018-06-17 в 21:20 

Bats
Bats
:heart:

2018-06-19 в 14:26 

perfectyou
Beauty's naked
Ты сказала потрясающую фразу:поменялось все, но ты остаешься собой. Я и не знала, что искала её, а теперь нашла. Спасибо)

Очень радуюсь, что хоть 2 недели ты отдохнёшь)

     

И так бывает...

главная