14:12 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
Приехала из Воронежа.
В Воронеже я красила забор. Я вообще себя очень люблю за такое - купить билет на самолет туда-обратно и скататься к друзьям, чтобы покрасить забор. Теперь, по факту, я понимаю, что это было и мне радостно, но когда все еще было в планах, выглядело несколько придурошно. То есть по форме действие абсолютно придурошное, а по ощущениям - очень верное и единственно возможное. Последнее время я научилась получать удовольствие от таких вещей.
Ну и обычно в таких случаях зачем и почему становится понятно только после совершения действия.
Ну да, и красить я люблю, и место там прикольное и люди очень славные и я даже семинар сделала небольшой, чтобы не раслабляться. Но это все вокруг - а в центре я и забор.
И с забором было связано два очень мощных процесса, ради которых, как я теперь понимаю, все и случилось. Во-первых, в то время, когда я просто красила, моими руками творилось волшебство. Я не полностью понимала его суть, так и не поняла, но чувствовалось это очень сильно. Пространство менялось. И делать это было очень чудесно. Похоже, я менялась тоже, так как река волшебства текла в пространство через меня.
Во-вторых, пока я безобидно занималась своим делом, ко мне подошли поговорить практически все обитатели дома от взрослых до детей. И с некоторыми мы просто разговаривали, а вот с некоторыми не просто. Там было несколько довольно раненых человек, которые с одной стороны точно нуждаются в помощи, с другой, для них обратиться к специалисту - это признать себя больным. А это их убьет. А обратиться к спецу, не ставя на себя маркер "псих" для них пока сложно. А тут мы просто разговаривали. Почти между делом. Они - попивая чаек, я - тщательно выкрашивая завитушки забора. Причем я не входила в рабочий модус, просто болтали. А потом люди начинали задавать вопросы, а я просто говорила, что думаю. И тут опять что-то происходило.
В последний день поболтать подошел парень, с которым до поездки мы не были знакомы, да и потом пересекались в основном за столом, поскольку днем он работал в мастерской, а на ночь уезжал домой. И вот-тут то я поняла, что это главное, зачем я там. Мироздание, по-видимому, очень его любит.
Я не особо задумывалась о том, о чем мы говорили. Он спрашивал важные для себя вещи, на часть, как оказалось, я знаю ответ. Причем не на метафизическом уровне, а вполне на физическом. он сказал, что ему полегчало, а я поняла, что закончила.
Ночью сон мне недвусмысленно подтвердил, что да, теперь можно ехать, у меня и билеты быили уже на следующий день, а еще мне приснилось, что я должна попросить у него в подарок конкретную вещь, которую он на днях сделал в мастерской. А так как я не любитель просить в подарок дорогие вещи, которые вообще -то на продажу и которые я могу позволить себе купить, сон повторился ПЯТЬ раз!!! В итоге я сломалась и пообещала, что попрошу, только тогда смогла нормально доспать ночь.
Днем попросила. Мне ее отдали сразу же. И я полагаю, что эту штуку я буду использовать в моем доме, когда он у меня появится. Пока просто лежит. Я ее глажу руками и любуюсь.
А еще было очень интересно находиться в месте силы и с людьми, которые в это место укоренены. И сравнивать с собой, у которой дом там, где лежат мои вещи. Совсем разный стиль жить, и когда-то я многое бы отдала за возможность пустить корни в месте силы. Теперь понимаю, что мои слова, что я гражданин мира, произносимые в шутку, совсем не шутка. Но в этом свете надо понять, во что превращается мечта о доме и где ему таки быть.

@темы: слишком личное, размышлялки, лытдыбр, личное, копилка золотая, из жизни лягушек-путешественниц

URL
Комментарии
2018-07-27 в 15:00 

Elle J.
Твои мысли подобны кругам на воде. В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться — ответ станет очевидным.
ух, как это круто! Даже читать круто!

2018-07-27 в 15:31 

ananas27
во что превращается мечта о доме и где ему таки быть.
Во всем мире сразу?

2018-07-27 в 15:48 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
ananas27, дом - это нечто материальное. Так что место должно быть определенное

URL
2018-07-27 в 20:35 

Эллеонор
Таролог и человек
Такая синхронизация.)) Круто о таком читать.

2018-07-27 в 22:17 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Про сон пять раз мне понравилось :)

2018-07-30 в 20:01 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Классная история :) Как стать любимчиком мироздания?

     

И так бывает...

главная