13:18 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
Вчера я первый раз была на профессиональных съемках в кино. Ощущения остались очень сильные. А еще мне повезло, что все участники процесса были очень крутыми мастерами своего дела. От режисеров и операторов до гримеров и парихмахеров. Не просто профессионалы - мастера. Все. И это было очень и очень по-настоящему. В том смысле, что я внутренне очень хорошо различаю жизнь и подделку. Есть очень много профи из-под рук которых выходит не жизнь, а годная ее имитация. Я сейчас не про кино конкретно. Я про дело рук мастера. Любого.

В общем мне очень и очень повезло. Не знаю, что получится в итоге. Но работать в кадре было удивительно легко и правильно. Сняли со второго дубля. Причем практически с первого, так как до этого был пристрелочный, после него поменяли задачу. Интересно, что в итоге получится.
Я не попадаю на просмотр всех роликов нашей группы, буду в поездке, и это очень жаль. Но может быть что-то перенесется или изменится. Посмотрим.

@темы: слишком личное, лытдыбр, личное, копилка золотая

URL
Комментарии
2018-12-06 в 15:24 

wyvern
If you were born without wings, do not try to stop if they suddenly will start to grow!
MagdaM, а я так наш ролик и не нашла. Видимо его выпилили из сети от греха :facepalm:

2018-12-07 в 14:23 

Серая Рысь
Кошка, которая гуляет сама по себе
Меня сильно удивляет, сколько людей в последнее время рвутся в кино. Не для того, чтобы получить профессию, а просто засветится. Чуть ли не на каждом углу актерские курсы разной степени качества. Все хотят играть (видимо, в детстве не наигрались), причем без полноценного проф. образования и явно без намерения посвятить этому свою жизнь. Собственно, на уровне отечественного кино это очень сказывается.

2018-12-08 в 01:26 

Bats
Bats
2018-12-09 в 20:16 

Серая Рысь
Кошка, которая гуляет сама по себе
MagdaM, я пришла в себя после крайне неприятного события, поэтому прошу прощения за излишне резкую форму комментария. Но именно за форму, не за содержание.

     

И так бывает...

главная