10:38 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
Я тут ушла на перезагрузку. Несколько дней только ем, сплю и делаю массаж. Вчера и сегодня на Самуи тайфун. Я как-то сама понимала, что все будет нормально, и никаких 70м/с не будет, хотя посмотреть на такое хотелось бы. Ливень был, да. Но кто в Тае удивляется ливням. Приезжала я на Самуи в шторм. Похоже, последний паром был до закрытия сообщения. Но лично я шторма не заметила. По мне так волны как волны. Правда, я не особо смотрела - на пароме внезапно познакомилась с девочкой путешественницей. Сначала болтали по-английски, потом осказалось, что она с Украины. А еще внезапно оказалось, что я знаю язык. Летние каникулы, проведенные у бабушки с дедушкой в Новоазовске оказывается оставили очень хороший фундамент. В общем два часа с девочкой болтали - она на украинском, я на русском. Мне было понятно практически все и даже голова не болела, как обычно бывает при общении несколько часов на иностранном. Мозг внезапно реагировал как на родной. А девочка внезапно оказалась практически из своих. Болтали про путешествия, Азию, йогу, медитации. Встретила человека, относящегося у путешествиям и перелетам практически так же, как я, даже еще беззаботнее. Даже есть чему поучиться.

Сегодня спала часов двадцать с перерывами. В ливень очень хорошо спится. Под конец приснилось наводнение. Что вода поднялась метра на два и пришлось покинуть помещение, ибо его залило. А на улице вода вырывала с корнем деревья и дорожные знаки. Но было совсем не страшно, собранно как-то. Люблю стихии.
Сегодня переехала с одного берега на другой, на противоположную часть острова. Обычная дорога вдоль берега частично была залита, так что пробирались через центр острова, серпатинами и козьими тропками. Зато посмотрела на джунгли-джунгли. Сейчас у меня вилла - двадцать шагов до океана. Дождь кончился, надо идти гулять.

@темы: лытдыбр, личное, из жизни лягушек-путешественниц

URL
Комментарии
2019-01-05 в 22:13 

Bats
Bats
:wine:

     

И так бывает...

главная