22:07 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
Что-то надо понять про планы и расписание. Свое, в тех частях, где другие зависят от меня, я стараюсь выдерживать. Но вот там, где я завишу от других, все больше хаоса. Расписание меняется, а мне даже особо об этом не сообщают. Узнаю косвенно. Но при этом ничего криминального. Не удобно, непривычно. Ломает все личные планы, а иногда и по рабочим проезжается. Раньше бы бесило. Сейчас - наводит на разные мысли. Пока я склоняюсь к тому, что нужно подолжать учиться принимать быстрые и неожиданные изменения, чувствовать полотно реальности так, чтобы свои действия совершать заранее, подходя к нужной точке вовремя, как раз туда, где координаты и время сместились. И здесь придется еще больше доверять себе, своему внутреннему голосу, который часто на первый взгляд звучит весьма безумно и только постфактум, в свете новых обстоятельств оказывается единственно разумным. Это увлекательно, но сложно. Но тут уж куда деваться - буду делать.
Но при этом нужно так же что-то понять про границы, уважение к чужому (в данном случае к моему) времени, умение высказывать свои претензии так, чтобы услышали, а не так, чтобы огрызались. Дальше маячит мой, за последние пару лет любимый вопрос про справедливость. И напоследок вопрос про то, нужно ли мне партнерство и как именно его выстраивать, если нужно. И вот тут задачка похлеще, чем про справедливость. Но что делать, дорогу осилит идущий.

@темы: ах вы грабли, мои грабли, грабли верные мои..., личное, лытдыбр, размышлялки

URL
Комментарии
2019-01-06 в 22:35 

CrazyJill
Зло. Просто Зло.
Но при этом нужно так же что-то понять про границы, уважение к чужому (в данном случае к моему) времени, умение высказывать свои претензии так, чтобы услышали, а не так, чтобы огрызались.
у меня сейчас похожая история. в нашей тесной компании сразу несколько человек, которые ничего не делают вовремя, и за два года меня уже достало, что я, приходя вовремя вечно жду всех по полчаса или дольше. внутренне киплю, заставляю себя спокойно реагировать на "мимими, извини, пожалуйста, так случайно вышло"

2019-01-07 в 00:05 

StarpunkD
Ты "не равно" - твоя память. Ты "равно" - твои мечты.
Ты про партнёрство в контексте бизнеса пишешь или про любимого человека?

2019-01-07 в 08:36 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
CrazyJill, Возможно, стоит один раз отреагировать не спокойно, ну чтобы решили, что к такой психованной нужно приходить вовремя?
У меня, к сожалению, другого масштаба проблема. Так-то ко мне все вовремя приходят. Но вот то семинар отменится, то перенесется по датам, а то вообще из одного города в другой. А у меня ж билеты и гостиницы и свои планы и свои семинары. Можно конечно просто не связываться с такими вот семинарами, но пока они нужны мне больше, чем я им. Хотя я нужна и важна, это точно. Поэтому разговаривать смысл есть, только вот как, пока не придумаю. Чтобы остаться в конструктиве и прроблему решить, а н просто высказать претензии, которые никому особо не интересны.

StarpunkD, про работу. С любимым человеком однозначно - нужен :) чего тут думать.

URL
2019-01-07 в 09:04 

StarpunkD
Ты "не равно" - твоя память. Ты "равно" - твои мечты.
MagdaM, о, это прям интересно, как ты хочешь семинары с кем-то совместной вести?

2019-01-07 в 11:09 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
StarpunkD, не такие, как у меня сейчас. На гораздо большую аудиторию и на другие темы. Я в процессе размышлений по этому поводу.

URL
2019-01-07 в 12:04 

CrazyJill
Зло. Просто Зло.
MagdaM, в твоем варианте - очень по деньгам затратно
возможно, надо вводить какую-то букинг фи? что если отменяют, то тебе немного хотя бы компенсирует? плюс финансово будет дисциплинировать

2019-01-07 в 13:40 

StarpunkD
Ты "не равно" - твоя память. Ты "равно" - твои мечты.
MagdaM, о, нифига себе. Прям выход на другой уровень. Я, правда, надеюсь, что ламповые семинары тоже останутся.

2019-01-07 в 22:26 

StarpunkD
Ты "не равно" - твоя память. Ты "равно" - твои мечты.
Я тут в очередной раз офигела с этими умылами и решила уточнить у тебя тут про 11е число. Как у тебя с нагрузкой на этот день? Я думаю, что к тому времени я уже сниму себе норм налика, и спокойно приеду и уеду на такси без всяких заморочек с туктуками. Я нашла по карте, где это находится, по счётчику должно быть нормально. Не сильно дальше от меня, чем аэропорт, а я сегодня уже прокаталась туда обратно, провожая мужа.

2019-01-08 в 09:12 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
Все нормально с 11 часлом. Давай в 19 возле кафе. Там ближе к делу созвонимся.

URL
     

И так бывает...

главная