Над моим компом прямо на обоях висят стикеры с тем, что нужно сделать в ближайшее время. Причем иногда идея приходит во время работы и я быстро хватаю стикер и пишу, чтобы не отвлекаться от клиента, все делаю очень быстро. А потом разглядываю запись и пытаюсь понять, о чем это. Вот уже два дня медитирую над загадочным "искать по скобочкам". Ни одной идеи, что бы это могло быть.

У меня все продолжается период самокопания. Я тут еще одну вещь про себя поняла. Не знаю, как у других, а я себя всегда интуитивно ставлю в начало координат. Ну и при необходимости понимать, что "хорошо" и что "плохо" для меня, я сообразуюсь с тем, что есть сейчас. Если лучше, чем то что сейчас - значит "хорошо". Если хуже - "плохо". В принципе, система рабочая и вполне эффективная. В смысле мне нравится, куда я в итоге иду. Но. Обнаружился косяк. Так как я всегда в точке (0;0;0), моя жизнь мною воспринимается как обыкновенная, базовая, обычная. По ощущениям. Когда я начинаю просто перечислять из чего состоит моя жизнь - я просто начинаю сама себе завидовать. Когда делюсь какими-то моментами биографии с новыми знакомыми - офигеваю от собственных рассказов. Причем не привираю ничуть. В моей жизни СТОЛЬКО чудесного. Я СТОЛЬКО умею, знаю, испытала. Но по дефолту я в начале координат. И если не возвращать себя сознательно к реальности - в ощущениях я не чувствую ничего необычного. Грубо говоря, я живу в сказке и воспринимаю ее как обыденность. А чужую обыденность воспринимаю как сказку. Она и есть сказка тоже, но для того человека - обыденность.
У Дяченок есть малюсенький рассказ на эту тему. Не помню подробностей, но суть в том, что принц отрывается от увлекательной компьютерной игры в добывание справки в местном жеке, и с тоской идет мочить дракона и спасать принцессу. Третью в этом месяце.
У меня тоски нет. Мне жить прикольно и радостно. Но блин, на таких реалиях жить должно быть ОЧЕННО КАЙФНО. А не просто - радостно. Жемчуг мелок, ага.