ничего важногоНе знаю, кто как справляется с разлукой, а я сначала, пока объект еще рядом, всячески грущу и проникаюсь и пристаю со всякими нежностями, а потом на пару дней попадаю в параллельное пространство. После этого возвращаюсь и дальше все как всегда. И даже не скучаю.
Но в этом параллельном пространстве с законами что-то не так. Не в внешними. Физику никто не отменил. И математику тоже. Но я словно из евклидовой геометрии попадаю в геометрию Лобачевского. Реальность вроде бы та же, а поди ж ты. Вернуть меня обратно на время может только работа, там вообще свое пространство, отдельное. Может быть как-нибудь и о нем напишу.
А сейчас про параллельное.
Там такая, млин, переоценка ценностей идет. Хорошо (или плохо?) что временная. Многие вещи очищаются от шелухи значимости, иногда при этом теряя и смысл. Первое хорошо, второе - не всегда.
Сейчас, например, мне совершенно наплевать на то, что как говорится в одном из анекдотов кто не прав в интернете. Ну не прав и не прав. Его личное дело. А еще я совершенно теряю приоритеты в домашних делах но, соответственно теряю и желание/нежелание всем этим заниматься. Очень удобно делать дела, которые откладывал бесконечно долго из-за трудоемкости или просто потому, что не любишь/ не желаешь этого делать. И это - гуд. Зато нет желания (а значит, нет полета) заниматься теми, что в обычном состоянии делаются влеи потому как на удовольствии. И это гуд со знаком минус. В общем, надо ловить момент и ставить сценку Геракл&конюшни.
@темы:
семейное,
личное,
размышлялки
А когда я уезжаю куда-то ну это другое, не об этом речь.
Я думаю тут главное действительно просто максимум забить время делами, встречами, а потом жизнь становится на свои места и время начинает течь как обычно, приближая дни встречи.
А воббще, мне кажется, это не очень хорошо так сильно привыкать к кому-то рядом, неправильным мне это кажется