Поднимаю запись про тренинг. Более полная версия описания и ответы на разные вопросы по ходу - здесь:
bezponedelnikov.ru/?page_id=363Бывает ли у вас ощущение, что жизнь идет мимо? Нет, в целом все нормально: дела делаются, цели достигаются, планы по большей части реализуются, но когда оглядываешься на прожитые годы, вместо удовлетворения и радости возникает вопрос «зачем все это?». Бывает ли так, что вроде бы все хорошо, все положенные атрибуты «нормальной жизни» вроде бы есть, но это вот вроде бы продолжает маячить, нет-нет, да и всплывая на поверхность сознания. И жизнь в этот момент напоминает фальшивые елочные игрушки из известного анекдота. Те самые, которые выглядят как настоящие, только радости никакой. А уже двадцать, двадцать пять, тридцать два…
если это про вас, то читайте дальшеВ чем тут дело? Причин может быть несколько, но в большинстве своем так или иначе человек приходит к тому, что каким-то образом живет не совсем свою жизнь, занимается не совсем своим делом, достигает не совсем своих целей. Вот и получается, что и в процессе не слишком много удовольствия, и результат удовлетворения не приносит. Казалось бы, выход очень прост – начинаем заниматься своим. Но вот тут большинство людей сталкивается с проблемой, которая кажется совершенно неразрешимой. КАК найти свое дело, КАК узнать, что это дело твое? И еще один вопрос – где взять силы и смелость на изменения?
И эта проблема с виду часто кажется настолько нерешаемой, что человек отказывается от решения, даже не сделав попытки, или же делает попытку, заранее зная, что она обречена. А потом снова возвращается в круговерть своей текущей жизни, чтобы вынырнуть с тем же вопросом через несколько лет, вновь понять, что задача не по зубам и занырнуть обратно.
Можно жить и так, в конце концов, большинство так и живет. Но можно и по-другому. Когда просыпаясь, радуешься новому дню, когда мысли о работе вызывают не тихий зубовный скрежет, а предвкушение. Когда с радостью идешь заниматься делом и с радостью же возвращаешься домой. Просто нужно найти СВОЕ и заниматься именно им. У каждого человека есть дело, вернее, сфера дел, для которых он лучше всего подходит и которые лучше всего подходят ему. И самое замечательное, что такое дело всегда для человека будет ресурсным. По определению. То есть занимаясь им, человек будет не только тратить силы, но и получать их, оставаясь в плюсе.
И снова вопрос – как же его все-таки отыскать? Есть универсальный ответ – можно просто слушать себя. И некоторым этого достаточно. У каждого есть внутренний камертон, прислушиваясь к которому каждый может отделить главное от второстепенного. Но в нашей культуре, к сожалению, не вырабатывается привычка прислушиваться к себе. Большинство людей просто не знает, что это, и как это. И тогда можно использовать специальные методики, помогающие все-таки услышать и понять.
Мы с ellian предлагаем вам 7-дневный семинар, на котором каждый участник сможет найти и обозначить истинные цели собственной жизни и простроить свой индивидуальный путь к их достижению, получить инструмент для самостоятельной работы с личными ограничениями, страхами и «мозговыми тараканами». Каждый сможет понять, какие дела в его жизни являются ресурсными, ну и в качестве бонуса решить какие-нибудь из своих личных проблем из любых других сфер, если возникнет такой запрос.
Создавая концепцию и подбирая подходящие методики, мы старались продумать все таким образом, чтобы избежать типичного развития событий ПОСЛЕ семинара. Возможно, вам уже знакома ситуация, когда первое время после тренинга человек полон решимости что-то менять, но если он по каким-то причинам не дал старт изменениям сразу же, то постепенно волна энтузиазма пропадает, и все остается, как было? А сам семинар остается очень приятным воспоминанием, но, к сожалению, не служит отправной точкой новой жизни. Лично меня НЕ устраивает такой вариант. Ни ранее, как клиента, ни теперь, как ведущую.
Поэтому на нашем тренинге каждый участник получит возможность двигаться дальше, самостоятельно прорабатывая возникающие проблемы по мере их поступления. В результате полученная информация не осядет мертвым грузом, а продолжит работать на вас.
Как?
Во-первых, при помощи различных психологических техник вы находите действительно СВОЕ дело, то, к которому хочется идти. Которое само мотивирует на движение и уже авансом дает вам ресурс для этого движения.
Во-вторых, вы получаете инструмент для самостоятельной работы. При помощи Техники Модификации Опыта вы сможете самостоятельно поддерживать свою мотивацию, самостоятельно составлять и редактировать план движения к цели, самостоятельно устранять собственные страхи и внутренние ограничения. Когда у вас этот инструмент на руках, любая цель становится достижимой.
Вы не просто войдете на семинаре в ресурсное состояние, вы научитесь поддерживать его в повседневной жизни, самостоятельно прорабатывая возникающие проблемы по мере их поступления.
В-третьих, часть внутренних ограничений вы проработаете уже на семинаре. Вам будет проще начать действовать, и импульс, полученный на семинаре, сработает намного более эффективно.
Место проведения.
Отель «Каскад» в местечке «Коробицыно»
Это загородный отель, расположенный в 100 км от Санкт-Петербурга в окружении великолепных Карельских лесов и озер. На территории есть кафе и ресторан, баня с бассейном (можно арендовать за отдельную плату). Просторные новые номера (отель сдан в 2008 году).
Проживание в двухместных номерах.
Питание в кафе при отеле.
Стоимость.
Стоимость участия зависит от того, когда и каким образом вы подаете заявку.
Так как место курортное и сезон отпусков, отель требует безвозвратной предоплаты за бронь номеров, поэтому нам очень важно знать общее количество участников как можно раньше.
Если до 30 июня вы присылаете заявку и вносите полную предоплату, общая стоимость участия в семинаре для вас будет 18 300 р. В случае неучастия в семинаре предоплата возвращается в размере 14 300 р.
Если до 15 июля вы присылаете заявку и вносите предоплату в размере 4 тысячи рублей, общая стоимость участия в семинаре для вас будет 20 300 р. В случае неучастия в семинаре предоплата не возвращается.
Если вы присылаете заявку и вносите предоплату в размере 4 тысячи рублей в период с 15 до 30 июля, общая стоимость участия в семинаре для вас будет 22 300 р. В случае неучастия в семинаре предоплата не возвращается.
И, наконец, можно просто подать заявку без предоплаты, полностью рассчитываясь уже на месте. В этом случае оплата за участие составит 25 000 р.
Заявку подавать нужно обязательно, так как количество мест в группе ограничено.
В стоимость входит групповой трансферт вокзал/аэропорт – отель – вокзал/аэропорт, 7 дневное проживание в двухместных номерах в отеле, 3-х разовое питание, страховка от несчастного случая, работа двух ведущих.
Время проведения семинара - первая неделя августа.
@темы:
рабочее,
Рецепты счастья,
размышлялки
А как подать заявку?)
спасибо.Буду думать
знаешь, мне даже стало интересно провести эксперимент
В прошлый раз, когда я анонсировала свой живой семинар у себя в рассылке, процентов 60 откликнувшихся спрашивали, а нельзя ли провести то же самое в Москве.
Далеко для меня, очень далеко.(( Ах, если бы вы устраивали этот семинар в Новосибирске! Или хоть где-нибудь восточнее Урала. Если вдруг такое когда-нибудь случится, считайте, что я уже подала заявку!
Можно ли приехать с двумя спутниками: взрослый и ребёнок двух лет, - и жить с ними в номере, при этом семинар посещать только одному человеку? Если да, то сколько будет стоить проживание/питание на спутников при оплате до 30 июня (я правильно понимаю, что оплатить можно в Москве путём личной встречи?).
Если вообще имеет смысл участие при таком раскладе (днём семинар, в остальное время ребёнок...).
Что касается смысла в участии - он есть, просто вам будет сложнее - меньше времени для рефлексии, меньше включенность в процесс. Это не значит, что все будет неэффективно, просто вы получите чуть меньше, чем могли бы. Или же это потребует от вас сил больше, чем у других участников. Решайте сами насколько это вас устраивает.
Новое место проведения семинара - экологически чистая зона Карельского Перешейка, 100 км от Санкт-Петербурга: достаточно далеко, чтобы энергетика большого города не мешала, и достаточно близко, чтобы дорога не была утомительной.