Букв не так уж много, но интересных совсем не обещаю.
читать дальшеНа самом деле, что-то неладное в датском королевстве. Сейчас специально посмотрела с 20 марта - пишу в дайр каждый день, часто и не по разу. А ведь чукча не писатель, а читатель... Я в основном чужое читаю, если у меня все в порядке. И пишу я много, только когда меня штормит и колдобит.
Сейчас наконец дошло, что штормит меня действительно сильно. Сегодня вот и сын сказал, что "розового слона" (это меня) надо перекрасить черной краской, потому что уж слишком много бурчит. Что-то происходит, а я никак не ухвачу, а может наоборот, старательно прикрываюсь ушами и не замечаю в упор. Как же мне иногда не хватает собственного аналитика, не все можно увидеть самой, и не во все места стоит идти одной, без поддержки, можно и не вернуться. Так что сейчас сижу и думаю, что делать. Можно, конечно, не делать ничего. И тогда постепенно все снова пройдет и устаканится так или иначе. Но тем самым я потеряю шанс... знать бы, на что этот шанс.
а почему у тебя его нет?
вопрос без подковырки, просто любопытно.
да уж
будь ты сто раз классный массажист, самому себе массаж делать неудобно
Два года назад я работала с одним психотерапевтом. Эта дама во всей нашей рабочей тусовке стояла особняком. И лично мне с ней работать было довольно сложно. Вернее работать как раз легко, а вот потом переваривать полученное... неслабо. Дело в том, что она не чистый психотерапевт, в ее случае все очень сильно замешано на экстрасенсорике. И она получает информацию от клиента очень быстро, лично я, как клиентка, за ней не успевала... В первый сеанс у нас была законченная работа - нашли проблему и решили. Сейчас я уверена процентов на 95, что в тот раз она помогла моему организму залечить свежий компрессионный перелом позвоночника. Я как-то писала об этом здесь же в дайре, вот здесь www.diary.ru/~MagdaM/p56068654.htm А вот во второй раз мы не закончили. Вытащили проблему, я посмотрела, накрылась ушами и выпала в осадок. Инфа просто в мозгах не укладывалась и с моим мировоззрением не совпадала. Я даже существовании проблемы переварить долго не могла, на то, чтобы что-то решать вообще ресурсов не было. Легче было сказать "я во все это просто не верю, у меня вообще другое мнение на счет того, как устроен этот мир" Вот проблема два года сушилась на солнышке, маячила перед глазами, я многое узнала, несколько расширила границы восприятия. Теперь сама проблема не кажется мне невозможной. Теперь, видимо, пора решать... Но страшно - жуть. И добровольно я бы еще лет пять посидела на попе ровно и подумала. Вот и штормит, видимо, в качестве стимула.